荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

-

精彩评论10

Jasmin1112  初上贼船  2017-1-12 22:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月工资单+未来一年的合同 楼主可以申请永居 你可以把材料递交上去 荷兰语的证明之后补交这个材料 应该没有问题的 楼上的说什么需要永久合同才能申请永久居留 不懂得不要乱说
奈菲儿塔丽  四海霸王  2017-1-1 23:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找金牌管家。
QRZ  中级海盗  2017-1-2 18:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.
reigy022  四海霸王  2017-1-3 09:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二楼是给你做广告呢。
reigy022  四海霸王  2017-1-3 09:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请长期居留应该要长期工作合同吧, 你的工作合同才一年,不够啊。 和你老板商量下开个长期工作合同给你啊
东北虎  初上贼船  2017-1-3 10:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
是啊!一年的KM才是一年的工作合同,要想签订五年以上的KM都需要永久工作合同啊!申请永久居留应该是长期合同
tutulissky  中级海盗  2017-1-4 09:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网页上有明确说明好像申请表格上也有说明: 过去三个月的工资单+未来一年的工作合同;如果未来工作合同小于一年,需额外提交过去三年的所有工资单~
reigy022  四海霸王  2017-1-4 10:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是凭长期居留+提供过去三个月的工资单。一年不算的  我朋友刚递交申请
hehehehe  海贼王  2017-1-5 13:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2017-1-4 10:09
是凭长期居留+提供过去三个月的工资单。一年不算的  我朋友刚递交申请

申请时合同不够一年也可以的,但是必须证明过去的3年中每年的收入都达到要求
QRZ  中级海盗  2017-1-8 20:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2017-1-4 09:16
网页上有明确说明好像申请表格上也有说明: 过去三个月的工资单+未来一年的工作合同;如果未来工作合同小于 ...

.
12下一页