荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jacquce  中级海盗  2017-5-4 23:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我也正在准备考荷兰文,可以发我下你总结的知识要点吗,谢谢

jacquce@outlook.com
晗晗  初上贼船  2017-7-14 21:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主方便的话麻烦发份机经吧,多谢!hln001@163.com
裴轶鸿  初上贼船  2017-7-15 15:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我用中文考了一次,失败告终,你的文章很励志,我也要挑战自己用荷兰语考,请问可不可以把整理的知识点发给我一份? 邮箱是 251484286@qq.com感激不尽
edx2014  初上贼船  2017-7-16 20:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论考试前两次失败,麻烦楼主发份知识点给我
flowergirl34  中级海盗  2017-7-24 10:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼主也发一份知识点给我 lifeinnl@gmail.com
不胜感激!
人间四月天0320  高级海盗  2017-7-26 22:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦楼主也发我一份吧,谢谢!Jintaihu7@hotmail.nl
edx2014  初上贼船  2017-7-29 20:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经失败两次了,楼主能不能发份总结给我
郑慧  初上贼船  2017-8-24 09:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向楼主学习,我也准备荷兰语考试,刚开始看书,请楼主也发份给我吧!zhenhuing@hotmai.com谢谢
280901265  高级海盗  2017-11-11 20:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我也要一份 我也考荷兰文 jackyfm993@gmail.com