荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,知道不一样,但是具体有什么不同呢?

精彩评论6

aidualc1997  初上贼船  2016-12-27 02:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kinderopvang: 就是帮你带小孩的机构。平时大人不在家没人带小孩,而小孩还没到上学的年龄,或者你有事出门。就可以把小孩送到kinderopvang.

Peuterspeelzaal: 像幼儿园一样的。这里的一般有老师Pedagogie专业的文凭。只收从两岁起一直到可以上小学之前的小孩。主要是关注小孩的成长、教育…。属于voorschool的一部分。

voorschol:就是学前班,等于groep1 和 groep2。是kinderopvang 和 peuterspelzaal的结合。算是小学的一部分。

荷兰小学是从groep 1 到groep 8。1和2属于voorschool。groep 3 就等于中国小学一年级  groep8 等于中国小学6年纪。

差不多就这样 我知道的也就这么多
djmy  见习海盗  2017-1-15 12:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了,解释的好详细啊,从收费方面也有不同吗
djmy  见习海盗  2017-1-15 12:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aidualc1997 发表于 2016-12-27 02:08
Kinderopvang: 就是帮你带小孩的机构。平时大人不在家没人带小孩,而小孩还没到上学的年龄,或者你有事出门 ...

太谢谢了解释的好详细,收费方面也有不同吗

aidualc1997  初上贼船  2017-1-17 23:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
djmy 发表于 2017-1-15 12:47
太谢谢了解释的好详细,收费方面也有不同吗

这个我不是很清楚耶
event  中级海盗  2017-1-28 21:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本0-4岁的收费是一个等级的,4-12的校外托管是一个等级,但是前者比后者贵,价格是按照每个托儿所自己定的,但是今年的最低费用0-4岁的是6.8欧/时吧……应该
djmy  见习海盗  2017-1-29 22:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
event 发表于 2017-1-28 21:24
基本0-4岁的收费是一个等级的,4-12的校外托管是一个等级,但是前者比后者贵,价格是按照每个托儿所自己定 ...

多谢喽