荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      趁着圣诞节,今天有空来发个本来大半个月前就想发的帖子,一直没有时间。

先来给坛友道个谢,之前在论坛这里看到有坛友发帖说自己移民后从国内搬家到荷兰这边。作为新移民的我也正好有那个打算,于是,便向坛友请教了很多海运搬家的问题,坛友也解说得非常详细。也就在两个月前,我便联系了海运搬家的人把国内家里的那套家具以及日常用品弄上了货车,后面开始了海漂。

果然不负我的期盼,运送家具的货车于大半个月前到达了家门前(有些是大半个月之前拍摄的照片噢)。心中那莫名的兴奋,以及满满的感谢之情涌上心头。再次谢谢坛友的帮忙,也顺便晒个帖子分享下,或许也有下一位同道中人,哈哈。

精彩评论23

xunzhihxl  初上贼船  2016-12-27 07:03:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是用的哪间搬家公司?有没有详细的攻略先感谢了
摊上大事了  初上贼船  2016-12-30 07:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xunzhihxl 发表于 2016-12-27 07:03
这是用的哪间搬家公司?有没有详细的攻略先感谢了

搬家公司我私聊你吧。攻略我就稍微说下吧:

先是联系搬家公司,提供自己的物品清单,国内外详细地址和邮编,然后告诉他们签收人的身份信息,我是用自己的身份信息做的,他们审核你的身份可以做免税搬家后会估算一个报价给你,然后可以约一个时间,他们有专门的业务上门量家具的尺寸,给你计算体积和讲解搬家需要注意的一些事情,然后他们会给你发一份详细的报价表和行程计划安排表格,我感觉行程计划安排表格还是比较有用,然后你就签合同,他们安排工人到你家里打包收走所有的东西,在运出去之前给你确定最终收费,再把所有报关和清关的资料准备好,提供给他们,然后报关海运出去,等看到提单信息后发账单,把款付了耐心等待,柜子到了他们会有邮件通知你,当时我还是非常担心的,因为运输的时间有点长,经常打电话问他们跟单运输情况,东西到港了等清关,等配送,搬家公司配送前会通知配送时间,安排人在家等就行,配送的工人会把家具运到你家里,然后把大件家具包装拆掉,按照你的要求摆放好,还会把碎纸片收走,然后签一个字,整个海运过程大概就是这样。

wang65294  见习海盗  2017-1-7 14:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就想知道价格。
摊上大事了  初上贼船  2017-1-9 08:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
wang65294 发表于 2017-1-7 14:47
我就想知道价格。

两万多
wang65294  见习海盗  2017-1-9 09:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摊上大事了 发表于 2017-1-9 08:37
两万多

这么便宜?看你东西也不少。你是从国内哪里搬来?整箱还是拼箱?找的哪家搬家公司?方便的话私信发给我。谢谢!
摊上大事了  初上贼船  2017-1-10 07:22:33 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
wang65294 发表于 2017-1-9 09:42
这么便宜?看你东西也不少。你是从国内哪里搬来?整箱还是拼箱?找的哪家搬家公司?方便的话私信发给我。 ...

从广州搬过来,差不多一个整箱。搬家公司的联系方式,我私发给你吧
摊上大事了  初上贼船  2017-1-10 07:35:59 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
wang65294 发表于 2017-1-9 09:42
这么便宜?看你东西也不少。你是从国内哪里搬来?整箱还是拼箱?找的哪家搬家公司?方便的话私信发给我。 ...

私信暂时发不到,积分不够...
lalala  四海霸王  2017-1-10 14:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不晓得楼主做的什么“非法”生意?干嘛要用假照片来蒙人?看看那季节,门外的地形,树木,还有山坡和海。应该是南欧的照片。算便在网上找的吧?
FOXHOUND  海贼王  2017-1-10 20:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的骗子是越来越厉害了啊,不知道接下来回如何发展
123下一页