荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紧 急 求 助!!!! 急~急~急~!!!
请问下各位已经去了荷兰的GGD上兄弟姐妹个问题,
去荷兰之前,要做个体检,具体是体检些什么项目啊,具体是检查些身体的那个部位.能不能详细点,

我昨天去医院做了几个乙肝检查,化验结果如下.

项目名称   结果  C/CO值   Exp.Val
HBsAg    阳性+  22.857     < 1
HBsAb    阴性   0.452     < 1
HBeAg    阴性   0.619     < 1
HBeAb    阴性   1.610     > 1
HBcAb    阳性+   0.058     > 1
HBV Presl  阳性+   7.080     < 1
这个是两对半的检查结果,有点不正常, 不是小三阳,也不是大三阳,医生说是什么小二阳.(好象还说了,我这个是属于病毒携带着)

可是我的 肝功能 和 HBV-DNA 的检查结果都比较正常.

请问下,这样的结果可以申请去那边工作吗?(我是去做厨师的),
这样的结果,去荷兰之前体检会不会被卡啊?

谢谢大家了,望知道的兄弟姐妹告诉我, 小弟我万分感谢.

精彩评论12

wq2005  海贼王  2006-5-2 11:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧 急 求 助!!!! 急~急~急~!!!

看不懂,问医生是不肝病不就好了,医生说不是就不是咯
liuq0427  见习海盗  2006-5-2 12:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

医生说是 病毒携带着
wq2005  海贼王  2006-5-2 13:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿,告诉我你去哪个餐馆做,海上皇宫?皇上皇?海天?还是哪个?

我坚决肯定一定以及确定不去那里吃
kelly33  初上贼船  2006-5-2 13:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海这边的只查第一项,即乙型肝炎表面抗原/HBsAg.要是阴性,不知道具体你这个可不可以,也不知道你是在哪里,你到办国际健康证的地方问问看吧!
wq2005  海贼王  2006-5-2 13:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是的,因为他是劳务输出,相对指标检查是有不同的,比如他是做餐饮业,那么检查的时候就要多几个项目,向我们如果是 病毒携带者是无所谓的。
tom_willson  四海霸王  2006-5-3 08:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

病毒携带者应该不碍事的,打个针就好 了
liuq0427  见习海盗  2006-5-5 16:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

哎,最近在疯狂的治病中,希望能在体检之前身体状况一切OK,那就OK了,
兰花的世界  四海霸王  2006-5-5 16:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水

病毒携带者只能说你现在不严重,肝脏还没有损害,情况还不是很差,但是你的这个病是需要长期的护肝治疗,你要注意饮食习惯.烟酒更是不能沾了,另外在这里注明一下,甲肝是从食物传染的,乙肝是从血液传染的! 具体情况和出国的要求LZ还问一下相关的部门,可能会更清楚些!
river2  初上贼船  2006-5-6 03:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wq2005
阿,告诉我你去哪个餐馆做,海上皇宫?皇上皇?海天?还是哪个?

我坚决肯定一定以及确定不去那里吃

这位兄弟说话不厚道哦,估计不是读医的吧。估计你混淆了甲肝和乙肝
(1)甲肝可以通过食物传播,如果得了甲肝,不可以拿“健康证“,要等治疗好了才可以出国。
(2)乙肝只有通过性接触,输血和母婴传播

乙肝病毒携带者根据世界卫生组织的定义是健康人带菌。可以正常工作,学习和生活,但是要定期检查而已。楼主这种情况绝对可以拿“健康证“申请出国。据我所知在台湾,香港,乙肝病毒携带者完全可以当厨师。(荷兰不清楚,你最好问当地的)

保护自己不受感染的方法是
(1)打预防针(估计出国前都打了),而且成年人一般不会感染的,因为都有抗体
(2)性交前用避孕套
(3)吸毒时不要用同一个针筒
(4)随着医学技术的发展,阻挡母婴传播已达95%以上,所以女性也不用害怕。

在荷兰,HIV比这个严重和普遍的多。说不定这位兄弟每天在路上都遇到几个HIV呢,你都没感染上,更何况乙肝携带者?他们根据世界卫生组织的定义是健康人带菌。可以正常工作,学习和生活。
12下一页