荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
andy07  初上贼船  2017-3-19 10:39:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近大家入籍都办得怎么样,下个礼拜宣誓
andy07  初上贼船  2017-3-19 10:41:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duckduckgogo 发表于 2017-3-12 19:28
恭喜恭喜,确定宣誓时间了么?

嗯,下个礼拜3,去市政府宣誓
duckduckgogo  初上贼船  2017-3-20 16:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-3-19 10:41
嗯,下个礼拜3,去市政府宣誓

你怎么这么快,真羡慕!看你的记录,IND通过后大概一个月拿到国王签字,再然后多久市政厅通知你宣誓啊?
andy07  初上贼船  2017-3-20 16:50:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duckduckgogo 发表于 2017-3-20 16:35
你怎么这么快,真羡慕!看你的记录,IND通过后大概一个月拿到国王签字,再然后多久市政厅通知你宣誓啊? ...

3个礼拜左右好像,你呢最近有没有消息
duckduckgogo  初上贼船  2017-3-21 08:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-3-20 16:50
3个礼拜左右好像,你呢最近有没有消息

我还在等!
andy07  初上贼船  2017-3-21 11:32:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duckduckgogo 发表于 2017-3-21 08:58
我还在等!

我跟我有个朋友都差不多时间 算算也挺快的 我们都是跟荷兰国籍的人结婚的 不知道你的情况怎么样,据我所知的 结婚的都是半年就搞定了
andy07  初上贼船  2017-3-28 11:15:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发帖记录一下入籍过程 去年10月初申请12月中收到ind让我补交出生跟户口公证 ,因为申请的时候市政府没有帮w递交 ,1月20收到通过信 2月24国王签字3月22宣誓完毕 当天申请了护照28号早上顺利拿到 夜祝大家一切顺利
Haha1234567890  见习海盗  2017-5-15 14:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,楼主。我也想申请荷兰国的国籍,就是我的出生公证做不出来,地方公安局不给证明。如果可以的话,能不能告诉我该怎么打出生证明。因为我是1980年的。谢谢啦……
andy07  初上贼船  2017-5-15 20:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haha1234567890 发表于 2017-5-15 14:00
你好,楼主。我也想申请荷兰国的国籍,就是我的出生公证做不出来,地方公安局不给证明。如果可以的话,能不 ...

不用去公安局的,入籍就是2个公证,出生公正加户口公证双** 去公证处办理加双**就行了

Haha1234567890  见习海盗  2017-5-15 22:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-5-15 20:41
不用去公安局的,入籍就是2个公证,出生公正加户口公证双** 去公证处办理加双**就行了

...

但我是没有出生证的,因为我是1980年。