荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了圣诞节去伦敦找小伙伴玩,准备办英签。从1113号开始填表到拿到签证花了差不多一个月的时间。

荷乐网提示我没有权限发送URL链接,只好把前人攻略和步骤1放到附件里面了

2.准备材料
先说明一下与之前的经验贴不同的地方,楼主准备了许多材料都没有用,所以以下材料全部
护照规格照片所有材料的复印件(比如租房合同复印件ID(Residence Permit)复印件Confirmation Application completeDocument checklist

用到的材料如下:
1) 护照
2) ID(Residence Permit)
3) 申请表(只是扫描了页眉的二维码)
4) 银行流水(statement)楼主是ING的银行卡,自己打印没有去盖章
5) 租房合同
6) 机票Itinerary
7) 英国的住宿证明
8) 行程单

所有的材料都是扫描,原件当场就还给我了。

交完材料去旁边的房间采集指纹和拍照,照片用在签证页上。

在递交了自己所有的材料后,签证方会核对你的材料后,给你一张
list。你需要仔细核对后,在list上签字。带着这张listResidence PermitResidence Permit的复印件去取签

3.交了材料就开始漫长的等待,有进展TLS会发邮件。两周后通知楼主去杜塞尔多夫签证中心取签。

前人攻略&步骤1.pdf

72.16 KB, 下载次数: 253

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论5

wencorazon  初上贼船  2016-12-15 10:38:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
我是在马城的留学生。想问下我这种情况2个月的ing 银行流水就可以吗?一般不是都半年的吗?需要父母的银行流水吗还是bank statement 就可以? 机票这个订了能取消吗?用in te r r ai l global pass 可以吗?  还有就是荷兰租房合同, 我的一月到中旬到期可以用吗?有可以不用等很长时间的签证吗?
wx_璐璐_Ci037  见习海盗  2016-12-15 17:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wencorazon 发表于 2016-12-15 10:38
我是在马城的留学生。想问下我这种情况2个月的ing 银行流水就可以吗?一般不是都半年的吗?需要父母的银行 ...

我的银行流水也是两个月 据说2000欧以上比较客观 能cover你的花费就好 车票OK啊 退机票要看航空公司的policy 有加急可以选 租房合同的问题不太了解

wencorazon  初上贼船  2016-12-20 15:31:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的! 谢谢你! 我也是ing银行的,我打印的全是荷兰语,是不是需要翻译呢?还是银行提供英语的?
wx_璐璐_Ci037  见习海盗  2017-1-12 12:07:06 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
wencorazon 发表于 2016-12-20 15:31
好的! 谢谢你! 我也是ing银行的,我打印的全是荷兰语,是不是需要翻译呢?还是银行提供英语的?  ...

我交了荷兰语的~
Z.nan  见习海盗  2017-1-12 14:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹有英国使馆吗,那儿能办吗?还有,方便说说你签到的是多长时间的呢,10年?