荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。好想吃,买了2个石锅回家。可是不会弄~

精彩评论14

simple1226  四海霸王  2006-5-1 17:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有GGJJDDMM会做石锅拌饭么~~~赐教吧~~

天啊,哪儿买的石锅??服一个
iampasser  四海霸王  2006-5-1 17:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非得用石锅吗?lz太一丝不苟了
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-5-1 18:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上发。我做好了。吃ING
squallkim  高级海盗  2006-5-1 19:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

材料:萝卜丝, 肉丝, 菠菜,鸡蛋 (可加其他随便什么喜欢吃的蔬菜).      辣酱,

以上丝类 各自抄一抄, 菠菜烫一下再抄, 鸡蛋6成熟.(除了鸡蛋都得调味)

石锅里面刷油, 放饭, 其他材料一个一个放, 最后放鸡蛋上去.   
辣酱按自己口味放.

基本上应该就是这样.        

本人男生, 不是很懂. 如有偏差, 请多多包含~
午夜幽兰  海贼王  2006-5-1 20:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

差不多了,也就是那样
罗拉快跑  四海霸王  2006-5-1 20:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实最好是有泡菜吧,有泡菜的拌饭才比较好吃的说
你好坏  海贼王  2006-5-1 20:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别人告诉我的
韩国拌饭
胡萝卜切丝炒 软之后捞出放碗中
豆芽略炒 捞出
黄瓜切丝
肉磨炒 放酱油 变色 捞出
鸡蛋打散烙饼 切丝
香菇切丝 捞出
辣椒酱 拌饭 吃之
celina_l  海贼王  2006-5-1 21:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泡泡糖MM, 我不会做,在这儿只能说句good luck了!
somebody  四海霸王  2006-5-1 22:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没有拌饭的照片???
12下一页