荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我半年前从荷兰回到中国,以后也不会回去了,但是前几天我收到了第三张图片的邮件,我就回了封英语的,说为什么我要付这个账单,还有就是我半年前就回国了,但是一直没有回,今天早上发现前两个图片的邮件,为什么金额不一样,还有这个邮件到底是什么意思。当时我走的急,没有去消除身份。希望各位帮个忙

精彩评论5

大魔王  见习海盗  2016-11-24 08:54:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
很着急啊,上面好像说再给我5天的时间,我整个人是蒙的
Crescent  管理员  2016-11-24 12:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz传的图看的不是很清楚哈,只能看个基本的大概

这应该是一个催债公司给你发的,实际需要你交钱的公司叫Harmony Service Center B.V
应该是你之前使用了他们的服务,但是没有付款,
目测他们这半年给你原先荷兰的地址发了付款信没收到,现在找了催债公司来催你

你联系这家公司没用的,要联系Harmony
然后催债公司是这样的,如果你一直不付钱,这个数额会越来越高……
looker  管理员  2016-11-24 13:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般找到追债公司的都麻烦,会一点点增长的
sleech  高级海盗  2016-11-25 19:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后也不回去了,那就是不准备交咯