荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opjun777  初上贼船  2016-11-19 13:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielsong 发表于 2016-11-18 19:47
现在是摇曳在风中,实在不知道该怎么办。。。

不知道楼主联系上这家公司了没有。我们到是有看到其他人发信息说,最初也以为被这公司骗了,后来东西都重新预约了时间,送过去了。这是十月份发生的事,你可以看看。是这个网站上看到的。kassa. vara .nl 但是链接我无法直接复制上来。只能麻烦你自己按这个图片去找一下。

woezel  高级海盗  2016-11-20 00:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很好奇,它家餐桌有这么好吗?还要预定等这么久。我是传统思想呀,感觉一手交钱一手交货的的交易靠谱点。
danielsong  四海霸王  2016-11-22 11:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2016-11-20 00:20
我很好奇,它家餐桌有这么好吗?还要预定等这么久。我是传统思想呀,感觉一手交钱一手交货的的交易靠谱点。 ...

碰巧是需要的,不存在是不是最好的。下次我也提高警惕
danielsong  四海霸王  2016-11-22 12:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opjun777 发表于 2016-11-19 13:56
不知道楼主联系上这家公司了没有。我们到是有看到其他人发信息说,最初也以为被这公司骗了,后来东西都重 ...

非常感谢,我已经看过这个网站了,很多人被骗,都无法联系上卖家,而且依旧没有任何解决办法
Crescent  管理员  2016-11-22 22:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2016-11-20 00:20
我很好奇,它家餐桌有这么好吗?还要预定等这么久。我是传统思想呀,感觉一手交钱一手交货的的交易靠谱点。 ...

这个送货时间跟产品没关系,貌似荷兰除了IKEA之外,家具城里买家具的交货期都在6~8周甚至更久⋯⋯
danielsong  四海霸王  2016-11-27 16:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2016-11-22 22:03
这个送货时间跟产品没关系,貌似荷兰除了IKEA之外,家具城里买家具的交货期都在6~8周甚至更久⋯⋯
...

是的,基本都要10周以上,有的款式最长还有半年的。
mellisa  中级海盗  2016-11-27 23:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主

问了荷兰男票  看看下面有用的网站  解释有关破产公司的财产分配流程  

https://www.consumentenbond.nl/juridisch-advies/juridische-procedure/faillissement/faillissement-rechten

不知道你会不会荷兰文

基本上说是 破产公司财产会又法官分配  但是会有专门机构评估

但是基本分配 是政府和银行有优先权 客户在其后

所以自己感觉这种情况很恶心  估计拿到几率不大

有时间的话看看这个网站吧  希望对你有帮助

razorj  中级海盗  2016-11-28 14:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
consuwijzer.nl,貌似荷兰消费者协会之类的组织。之前遇到和瑞安航空的纠纷,发信去询问,对方(consuwijzer.nl)答复很快,先用荷兰语给你官方的建议,再用英语先给你解释,最后在我的个案中效果也很不错。楼主不妨一试
danielsong  四海霸王  2016-11-28 20:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
razorj 发表于 2016-11-28 14:29
consuwijzer.nl,貌似荷兰消费者协会之类的组织。之前遇到和瑞安航空的纠纷,发信去询问,对方(consuwijze ...

非常感谢,已经试了再等回复。
可以说说你的情况,最后是怎么解决的么?
danielsong  四海霸王  2016-11-28 20:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2016-11-27 23:04
楼主

问了荷兰男票  看看下面有用的网站  解释有关破产公司的财产分配流程  

好的,谢谢提供信息

现在在KVK上找不到任何信息,这非常奇怪,而且并没有破产和被收购的消息,找不到任何信息才让人纠结!

我感觉能追回的几率很低了