荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位GGD的兄弟姐妹们,大家好 ,我乃新手一名,过段时间就要去荷兰的阿姆斯特丹的中国餐厅工作了,现在真在办理手续,办的我好头痛 .

我想问问大家,在那边买台二手电脑可以上国内的OICQ或国内的网站吗?比如说国内的163的E-MAIL,聊天网站,可以上吗?

刚去那的朋友会不会出现水土不服啊.

希望知道的能告诉我,谢谢大家了.

精彩评论14

loudking    2006-4-30 13:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫子  高级海盗  2006-4-30 14:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有点问题求助

偷渡也要办手续?
eclat  海贼王  2006-4-30 14:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有电脑不行,还得买网络
wq2005  海贼王  2006-4-30 14:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?

海上皇宫又花钱啦 还是海天?或者皇上皇?
sally  海贼王  2006-4-30 21:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网络是没有国界的,只要装了,就能用了。什么都能看!
philip1991  见习海盗  2006-4-30 21:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心吧,水土不服应该不会。这儿卫生条件还是很不错地。。
liuq0427  见习海盗  2006-5-1 04:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by loudking
怎么感觉楼主好像是准备偷渡过来呢?

其实我也很想偷渡过去,那样就不需要去办理那么麻烦的手续,
我发现我过去,这个证书要公证,哪个手续要开证明的,真的好麻烦好麻烦。
现在还不知道什么时候才能过去。
liuq0427  见习海盗  2006-5-1 05:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by sally
网络是没有国界的,只要装了,就能用了。什么都能看!

那就OK了,我就是怕我在那里不能上国内的网,而且一呆就要呆个两三年,在那边语言不通(本人英语都不怎么会的),环境不熟悉,电视看不懂,只能靠网络来打发我的业余时间,如果不可以的话我想我可能会疯的。
东北麒麟  海贼王  2006-5-1 05:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主很坦诚~支持一下~

出来工作难免寂寞,别去赌场消磨就好。
12下一页