荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Achilles  禁止发言  2006-4-30 15:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vampire004  ↗贵宾↗  2006-4-30 15:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议老大取消签名里的贴图功能

楼上的土星兄~~我说过打开网页花时间了吗?我说的是翻网页不方便,OK? 我的电脑要算是火星,那您的连星都算不上了~~ 我想looker 能把签名设置限制,可是他能把大家的电脑都升级么?
Gladiator  四海霸王  2006-4-30 16:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签名大小应该限制。避免不必要的带宽流量。喜欢大图的自个儿留着欣赏就行了。
Gladiator  四海霸王  2006-4-30 16:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于网络慢的朋友,论坛控制面板里面有取消显示签名,头像的选项。见图

笨笨本笨  海贼王  2006-4-30 16:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像GGD对签名档是有限制的,只是大家没在意.

解决办法也不少:
1. 控制面版里面去掉
2. 用maxthon,the world之类的屏蔽
3. 签名档大的一般都是水王级别的,他们的帖子没必要看,跳过
4. 请补充
踏荷渡兰泽    2006-4-30 16:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
newcomer10  中级海盗  2006-4-30 22:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
我TMD是女人~~~在GGD说过N次了~
你指的是LOAD的时间是吧~那是因为你的网络连接有问题吧,我家用CABLE小猫上的都没有问题!建议你用FIRE FOX,IE实在是太操蛋了!还有,你上GGD难道是为了节省时间来的啊?有空上GGD的人多半是闲着无聊来灌的,要是真想节省时间不如把GGD的ID注销了好了。

火气何必这么大呢,大家不也是为论坛好。签名肯定对load的时间有影响的,既然你说是用url,我想,looker也不容易真的对于文件大小进行限制。你说得很对,FireFox当然很好,不过应该大多数人还在用IE。

我倒是对looker有个建议,建议能略微对版面进行很简单的修改,建议如下
original:
现在的template里面除了header 和 tail之外,所有的内容都在一个大的<table>里面(如果我没有看错的话)。里面有很多的小<table>放着个各种人的留言,包括后面的一个text editor。
suggested:
把大的<table>去掉。只留下那些小的<table>,限制好他们的大小,让他们居中。IE里面的效果会接近FireFox。

希望looker可以试验一下,相信你会同意,估计lz也会感觉效果好很多。
哈里波特大  中级海盗  2006-5-1 00:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浪费鼠标..
IceMan_ZerG  海贼王  2006-5-1 03:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

上网还这么多毛病:icon_slee
哈里波特大  中级海盗  2006-5-1 13:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,毛病不少,整的这么浪费鼠标浪费关节