荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出售Router, 30欧.有意者请打0614559023联系!

精彩评论8

MS韩冰  高级海盗  2006-5-2 20:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售Router

...有点贵吧...就是那个路由器吗?
xiaochang_066  见习海盗  2006-5-4 00:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30已经很便宜了,原价75呢,而且就没用过几天,几乎是全新的.
哈里波特大  中级海盗  2006-5-4 00:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么牌子的?SITECOM的还是LIKESYS的?有线的还是有线无线都可以的?
红黑间条衫  见习海盗  2006-5-5 19:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SITECOM的  
没有无线功能
哈里波特大  中级海盗  2006-5-5 19:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红黑间条衫
SITECOM的
没有无线功能

这还卖30啊,偶还以为是SYSLINK的还打算买,
SITECOM就算了,用起来及其不爽,新的也才34
红黑间条衫  见习海盗  2006-5-6 10:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上那位,你不懂情况就别瞎说!
红黑间条衫  见习海盗  2006-5-6 10:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Router已售出。
哈里波特大  中级海盗  2006-5-6 12:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红黑间条衫
楼上那位,你不懂情况就别瞎说!

我来荷兰到现在ROUTER已经买过用过3个,一个SITECOM的两个SYSLINK的,你去随便那个电脑店问问,4口的含SWICH的SITECOM的有线ROUTER超过40我给你40好不好,什么叫不懂情况,就你买过ROUTER?你搜搜这个论坛以前的帖子,要是有人说SITECOM的ROUTER好用,我也给你40好不好?就你了解行情?
Post by xiaochang_066
30已经很便宜了,原价75呢,而且就没用过几天,几乎是全新的.
卖东西也要凭良心吧,我真不知道哪种SITECOM的有线ROUTER像上面说的一样原价75的,这不明摆着蒙骗消费者么