荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2006-5-4 19:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 为之前的GGD管理方针,向广大战友道歉!!!!

Post by 燕八
looker是怎么想通的?
其实,我不太赞成“管理”这种说法。 我认同“服务”两个字。

更好的为更多的人并且不卑不亢,其实,这不也是你们办GGD的初衷吗?

好久不见了...
tom_willson  四海霸王  2006-5-5 03:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

:icon_slee
kitty_girl  高级海盗  2006-5-5 16:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重支持!
麦克老狼  海贼王  2006-5-5 23:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理论坛不是那么容易的~~
IceMan_ZerG  海贼王  2006-5-8 09:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

顶,支持
死亡骑士  初上贼船  2006-5-9 19:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

oh~yeah~
小名格格  海贼王  2006-5-13 03:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可不可以让以前的在线时间恢复过来啊?那样多好啊,大家辛苦的在线时间都没有了。
明年今日  四海霸王  2006-5-15 15:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久不见, 在哪里混啊???PM给我吧。

Post by 燕八
looker是怎么想通的?
其实,我不太赞成“管理”这种说法。 我认同“服务”两个字。

更好的为更多的人并且不卑不亢,其实,这不也是你们办GGD的初衷吗?
chasinimabi  禁止发言  2006-5-19 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰