荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有人知道现在申请永居,inburgering文凭的复印件是自己在复印机上复印就可以了吗?

精彩评论6

query  中级海盗  2016-10-21 11:18:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
自己复印,然后拿着原件和复印件去IND,他们会在复印件上盖章,你就提交盖章的复印件
ashuang  中级海盗  2016-10-27 14:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以自己复印。需要在发证书的地方让他们帮你复印
这都可以哒  见习海盗  2016-10-27 15:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄给你证书的时候不时同时给两份copy的么。copy上有盖章阿什么的。
99天行者  中级海盗  2016-11-9 16:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去DUO取文凭的时候,他们给了 正本1份+复印件一份, 复印件是彩色复印的,而且上面也盖了DUO的章,和正本一样。后来就寄了这份复印件给IND. 不知道自己复印可不可以。

如果不放心,建议带着正本去临近的DUO,让他们替你复印一份。
荔枝MM  海贼王  2016-12-15 14:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请永居交了我自己复印的NT2证书复印件。。。 我老公说复印件上有编号的,IND要怀疑会去查编号。
WZX1990  初上贼船  2016-12-20 00:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,今天去了IND,他们说自己复印就可以了.