荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢各位了!

谁有消息或门路,知道有哪里招人吗? 想找个part-time的工打打。一共两人,一男一女。
有在中餐馆工作经验,及清洁家庭工作经验。

谢谢各位帮忙问问看,好吗?

精彩评论8

czlovegj  初上贼船  2006-4-30 07:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 能帮我们介绍份工作吗?~~6月以后开始

要是在一起就好了。!!!!!永远爱你的,gonggong
providencer  中级海盗  2006-4-30 11:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在在马城吗  ?

full time 做不做  ?
chris_gj  高级海盗  2006-4-30 14:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by providencer
现在在马城吗 ?

full time 做不做 ?

是的,在马城。因为我们要写论文,所以不确定是否能做full-time, 会考虑,看是什么工作吧。我们只是想赚点外快,想去旅游,呵~~~

谢谢了!
ceshen  四海霸王  2006-4-30 15:03:42 | 显示全部楼层 来自: 法国

我在那的那个小镇上有两个中餐馆,到时候帮你们问问。

还有你们去试试麦当劳和肯德鸡啊,林堡省好多好多
vrijgezel  见习海盗  2006-4-30 17:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同找.....
chris_gj  高级海盗  2006-4-30 19:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen
我在那的那个小镇上有两个中餐馆,到时候帮你们问问。

还有你们去试试麦当劳和肯德鸡啊,林堡省好多好多

去法国出差回来了呀?

谢谢~~
ceshen  四海霸王  2006-5-1 21:29:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时

其实啊,你应该去国外打工,比如卢森堡,收入高的惊人啊~~~比利时的留学生周末都去那里打周末工
chris_gj  高级海盗  2006-5-1 23:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen
其实啊,你应该去国外打工,比如卢森堡,收入高的惊人啊~~~比利时的留学生周末都去那里打周末工

可能我太懒吧,只想找个离家近的,方便的,随便打打工就行了,要求不高~~~