荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公在国内工作,9月汇款5万到这边银行准备买房,银行冻结。老公出具纳税证明,银行说不足以说明钱的来源。现在钱解冻。但是银行跟我们终止服务。请问各位怎样把国内的钱转到国外帐户,才不会被查。银行终止服务对我们到别的银行开户有影响吗?谢谢

精彩评论5

query  中级海盗  2016-10-14 12:24:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
换个银行试试吧

一般一个身份证一年内最多汇出5万美金
hejiejie2000  初上贼船  2016-10-16 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时
query 发表于 2016-10-14 12:24
换个银行试试吧

一般一个身份证一年内最多汇出5万美金

谢谢,换了家银行,已申请下来了。我不是汇出,我是从国内汇入这边银行。想买房,汇多了,又怕银行冻结了。到底能汇多少?
迷离帕拉红  中级海盗  2016-10-18 19:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前问过ING,ING给的说法是:银行本身对汇入存款没有上限限制,但是汇多了税务局会来查税。。。国内银行询问的是,5万美元上限汇出。
ieee  高级海盗  2016-10-21 15:05:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
只能说lz太不幸了。。。我见过多得多的汇款,都没有问题。
Chimera869  中级海盗  2016-11-21 10:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要买房?!如果你能向银行证明这个目的,应该没有任何问题!问题是,你自己并没有找任何房屋中介,所以你就没有买房旁证!银行怕牵连自己,所以要和你断绝关系,你的新银行不会明说,但也会把你列为观察对象。如果你再没有任何买房的举动还有大额汇款进来,那么很可能下次再冻结账号,来找你的就不会是银行,而是政府的经济警察了!中国人出的这类事已经不少了。

再说,如果你能拿出父母在国内的纳税证明书,银行也就不会冻结账号了。这个冻结账号就是明显的警告,要小心了!虽然说,没做亏心事,不怕鬼叫门。但是荷兰是个法治国家,而法治就要讲证据。你想过没有要准备什么有关证据吗?如果没有,今后再这样,就会大祸临头,至少落进一连串的麻烦中。

如果有法律证据,又有合理用项,汇进多少都没有问题(国内限定5W美元)!