荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請問大家

關於融入考試閱讀的項目我已經考了3次了都沒過..這樣可以申請豁免閱讀免考嗎?

已經考到我真的不知道怎麼預備這科考試了...

精彩评论14

我爱琪琪  高级海盗  2016-10-4 14:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不能吧。上次去考试时,在门口遇上一个女孩考了五次。听说要到第13次才可以申请免考。
sandyzheng  中级海盗  2016-10-6 19:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱琪琪 发表于 2016-10-4 14:37
应该不能吧。上次去考试时,在门口遇上一个女孩考了五次。听说要到第13次才可以申请免考。 ...

這兩天有上duo的網站去確認..如果考了4次以上都沒過可以申請免考..但不一定會過..反正有試有機會..你遇到的那個女孩可以試著申請看看,
我因為也懷孕所以最近也在申請展延考試期限...

看上去duo應該還是有蠻人性的一面..

但13次真的很多次說...可憐的女孩...

我爱琪琪  高级海盗  2016-10-13 10:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2016-10-6 19:54
這兩天有上duo的網站去確認..如果考了4次以上都沒過可以申請免考..但不一定會過..反正有試有機會..你遇到 ...

估计她是听错了吧,当时也没有多问。如果真要考13次才能申请,仅仅一科的报名费加起来不少于700欧吧。
cherry.tan  高级海盗  2016-11-1 16:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考四次就可以申请了,我已经申请了
sandyzheng  中级海盗  2016-11-13 01:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherry.tan 发表于 2016-11-1 16:19
考四次就可以申请了,我已经申请了

請問你申請過了嗎?
申請的理由是什麼?
需要填哪一種表單嗎?

cherry.tan  高级海盗  2016-11-15 00:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2016-11-13 01:31
請問你申請過了嗎?
申請的理由是什麼?
需要填哪一種表單嗎?

我手上现在就已经拿到了免考的证明了。
当时是老师帮我弄的,
我有在政府学校里面学完这个nt2的课程。

sandyzheng  中级海盗  2016-11-15 00:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherry.tan 发表于 2016-11-15 00:12
当时是老师帮我弄的,

謝謝你的回答

意思要有DUO認証的學校才有機會申請免考吧..

虫虫佳一  四海霸王  2016-12-6 13:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那些学校可以学习NT2课程,我在eindhoven,想要上学学荷兰语啊,谢谢!!
虫虫佳一  四海霸王  2016-12-6 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherry.tan 发表于 2016-11-15 00:12
当时是老师帮我弄的,

请问那些学校可以学习NT2课程,我在eindhoven,想要上学学荷兰语啊,谢谢!!
12下一页