荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售一辆 Toyota Aygo 1.0 5门 Automaat 2011年 84000km 3950欧
车型:丰田
型号:Aygo  
公里:84000 NAP
车门数:5
颜色:白色
发动机排量(cc):998
功率(kW):50
燃料: Benzine
齿轮:自动
APK截止日期:2017年8月1日

车子有空调,路税:20欧 保险:全保 大概45欧每月, 最重要这款车省油,平均每百公里平均4.6

列表:
•ABS
•安全气囊
•乘客安全气囊
•唱机
•中心。门锁。 (远程访问)
•金属漆
•折叠的后排体系
•防盗
•动力转向   

联系方式: 0659129455

精彩评论4

虫虫佳一  四海霸王  2016-10-1 15:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ车子有没有空调,每个月路税 保险 耗油什么都各是多少啊?你在哪里?方便看车不?
56789  见习海盗  2016-10-1 16:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-10-1 15:46
LZ车子有没有空调,每个月路税 保险 耗油什么都各是多少啊?你在哪里?方便看车不? ...

本人在海呀附近随时可以过来看车 ,车子有空调,路税:20欧 保险:全保 大概45欧每月, 最重要这款车省油,平均每百公里平均4.6

虫虫佳一  四海霸王  2016-10-1 16:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
56789 发表于 2016-10-1 16:40
本人在海呀附近随时可以过来看车 ,车子有空调,路税:20欧 保险:全保 大概45欧每月, 最重要这款车省油 ...

我在Eindhoven啊,你能不能开过来?过户你知道怎么弄吗?没有其他大问题的话,我是看中你这个车子的
56789  见习海盗  2016-10-3 10:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人在海牙附近随时可以过来看车 ,车子有空调,路税:20欧 保险:全保 大概45欧每月, 最重要这款车省油,平均每百公里平均4.6