荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
曝一个Eindhoven史上最反复无常的房东,居然是个中医!!

之前在荷乐网上看到他的租房信息,然后在双方都确定下来可以租之后,楼主就付了押金,然后申请了现住址的退房,本以为可以再退完房之后就可以搬家了,结果,隔了一个星期,正当楼主准备把写好的合同拿去签的的时候(对!合同他都没有,让房客自己写),他突然就说不打算租了!!!!!!!!尼玛,你不打算租之前是玩人吗!之前急急忙忙的催着房客交押金,都交了,然后人家都退房了,你突然说不租,你这么反复无常,居然还是个中医!!!呼吁大家注意此中医,地址在5612CJ Kruisstraat 60B, 对!!!就是在土街伊拉克超市斜对面的那家!!!!!!!!!如此反复无常的人,你真的放心让他看病吗???

第一次租房就遇到这样的房东,算我倒霉,坑我把房子都退了然后你不租房了!!!!你居然是个中医,真怀疑你会不会医死人!!!!!

精彩评论5

wuyuelee  四海霸王  2016-10-1 14:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要生气了,这里哪有几个正宗的中医啊,大都是半路出家当的和尚。消消气,你应该感到庆幸啊,要是租了他的,这样反复无常找事的你更受不了啊。在这边,没有合同定来来,不给钱,包括押金。
highbaby21cen  见习海盗  2016-10-2 08:09:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我倒,之前在论坛上看到有个中医出租房子,一楼诊所,二楼出租,还说什么整成隔断,两个人租怎样,一个人租怎样,不会就是这个吧?太不靠谱了啊!
申红军  见习海盗  2016-10-2 15:38:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样很不好,耽误事情啊。
Eindhoven0124  初上贼船  2016-10-2 21:05:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highbaby21cen 发表于 2016-10-2 08:09
我倒,之前在论坛上看到有个中医出租房子,一楼诊所,二楼出租,还说什么整成隔断,两个人租怎样,一个人租 ...

就是这个人!千万别再上当了
Eindhoven0124  初上贼船  2016-10-2 21:07:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2016-10-1 14:07
不要生气了,这里哪有几个正宗的中医啊,大都是半路出家当的和尚。消消气,你应该感到庆幸啊,要是租了他的 ...

他确实想不给钱来着,打电话和我联系的时候就说给你钱就不错了