荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dex  初上贼船  2016-12-21 16:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我拿到了阿大的Finance(量化)方向硕士 17fall的
没想象那么难 满足硬性条件就好。。
医者难自医  初上贼船  2016-12-27 05:57:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
有申荷兰的群吗。。。。。。唉。。好抓瞎。。
医者难自医  初上贼船  2016-12-27 06:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Dex 发表于 2016-12-21 16:10
我拿到了阿大的Finance(量化)方向硕士 17fall的
没想象那么难 满足硬性条件就好。。 ...

同学你好,我是正在申请UVA master的大四同学,想问你些关于网申的问题QAQ这个学校的网申让我有点困惑……同学如果你看到了请帮助我> <
因为我上这个网站也不勤 你看看要不麻烦你加我微信吧 toperandy
Eleanor777  初上贼船  2017-1-11 13:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Brady_kw16 发表于 2016-12-19 07:32
申到哪个阶段了?

已经结束了 4所学校都下offer 了
sherrygl  高级海盗  2017-1-12 22:03:56 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
你要是有机会申请莱顿大学的话建议去读莱顿, 或者乌特列之。。eur 也不错。。

不用神马中介。自己申请。
多花点心思就是了。

把要求什么的都好好读好。
有需要帮忙的可以站内我。

不收钱。

eva730  中级海盗  2017-1-13 23:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dex 发表于 2016-12-21 16:10
没想象那么难 满足硬性条件就好。。 ...

请问申请的时候或者后续的材料有要求提供高中毕业证书和**么? 如果有的话需要纸质版么?
eva730  中级海盗  2017-1-13 23:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eleanor777 发表于 2017-1-11 13:25
已经结束了 4所学校都下offer 了

请问申请的时候或者后续,需要提供高中**和毕业证书么?假如需要的话单单电子版可以么?