荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我—delft研究生  因为个人的非常原因 需要第二年回国 不知道能不能办理休学 可能性大不? 望大家给我一个意见吧  真是万分万分万分万分万分万分感谢呀

精彩评论17

atside  初上贼船  2006-4-26 13:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复: 关于休学 我真的需要大家帮助

mchance  海贼王  2006-4-26 13:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像生孩子可以办休学的
smile2u  海贼王  2006-4-26 13:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个应该问学校吧
wq2005  海贼王  2006-4-26 14:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特殊情况可以休学的,但是学费好像照付
smile2u  海贼王  2006-4-26 14:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
特殊情况可以休学的,但是学费好像照付

没有天理
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-4-26 14:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

休学但保留学籍各所学校规定不同

但大多都是可以的,而且你又有特殊情况,学校一般不会为难你的

具体情况建议和系主任或者国际办公室的人商量一下
golobin  四海霸王  2006-4-26 14:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常情况下只要有正常理由都没问题的。
黄金狮子    2006-4-26 14:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tom_willson  四海霸王  2006-4-27 08:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

12下一页