荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发现这个网站有几天了,真的很不错啊,对于我们还没出去的很有参考价值。各位莱顿的兄弟姐妹,你们在申请的时候学校审核了多久呀?感觉学校的效率好低,我去年递交的申请,因为没有IELTS成绩,给了我一个conditionally admitted 今年有了成绩竟然要我重新交申请材料和申请费,有没有再次审核不通过的可能?哪位大虾给指点迷津啊?多谢!~~~~~~~

小女子初次发言,各位多多包涵指教

精彩评论8

wfkathy  中级海盗  2006-4-27 03:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复: 申请LEIDEN中 的几个问题

为什么没人理耶?冷~~~~~~~~~~~
荷兰大熊  见习海盗  2006-4-27 14:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你申请那个专业啊?
那个专业的要求是多少.
purple1124  初上贼船  2006-5-27 05:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国

看到你拿到奖学金,想知道是什么专业,什么奖学金阿,好不好申啊!
wfkathy  中级海盗  2006-5-30 22:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

我学的考古,因为是冷门专业,所以是学费减免
wfkathy  中级海盗  2006-5-30 22:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

我学的考古,因为是冷门专业,所以是学费减免
taoying  高级海盗  2006-5-30 22:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个,可能有相同经历的人也不多啊,不过只要有希望就不要放过啊。
rainy0721  海贼王  2006-5-31 06:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

考古
wfkathy  中级海盗  2006-5-31 07:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

恩恩,应该不会有什么其他的奖学金了,申请时间早就过了,中介一点都不操心这个事情,不过还好,学费不贵,变相的奖学金吧