荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经收到英国大学的MASTER OFFER了,其他材料都其全。问题就是ID在续办过程中,都半年了TMD还没下来,气死朕了。为了这事不知道跟IND吵过多少次了,还好PASSPORT上面还有他们发的ID在办的证明。急问,这样可以去英国大使馆签证吗?还需要什么其他的材料?忘有经验的朋友前来帮忙!真的想早点去,朋友在那边等我好久了呢!

精彩评论9

IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-25 15:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 关于去英国读MASTER!请有经验的朋友进来帮帮忙,急啊!

好象进错地方了

ANYWAY,帮你顶一下
村上雨音  高级海盗  2006-4-25 15:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于去英国读MASTER!请有经验的朋友进来帮帮忙,急啊!

Post by IceMan_ZerG
好象进错地方了

ANYWAY,帮你顶一下

啊?错了吗?那应该进哪里啊?
ANYWAY,谢谢!!
村上雨音  高级海盗  2006-4-25 15:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xingfei
各位同胞大家好:我司现在国内做包裹和快递业务>本着服务华人同学为宗旨.取国内最低价格的优势来为大家服务.大家如果每次有东西要家人给你们寄过去,可以先在论坛里给我留言.详细说明是什么物品/和它的重量.我会近快把价格报给你们.让你选择最合理价格出口.
我的地址:中国山西省太原市高新开发区南中环街200号.国际大都会罗马花园2号楼A座104室.
联系人:邢飞
电话0351--7436732手机13133003435
邮箱8308261212@163.com

如果这也算是帮顶的话~~那我无语了!
村上雨音  高级海盗  2006-4-25 15:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很急的呀!麻烦大家帮帮忙啦!
hongliang  海贼王  2006-4-25 17:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你问问英国大使馆呗,他们肯定都知道。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-25 18:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

因为这里都是留学荷兰的,我想了解英国情况的可能很少
sky  见习海盗  2006-4-25 22:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有Sticker 和return visa 就可以去签了,这个都不重要,关键是你的经济担保和来源能证明清楚吗?Wish you good luck!
村上雨音  高级海盗  2006-4-25 23:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky
有Sticker 和return visa 就可以去签了,这个都不重要,关键是你的经济担保和来源能证明清楚吗?Wish you good luck!
真的吗?终于听到福音啦~有信心去大使馆问一下具体情况了!非常感谢,真的非常感谢!
Jason29  中级海盗  2006-4-29 20:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上问的怎么样了?在荷兰申请英国留学生签证是不是一定要ID有效期超过半年的??
有多少同学今年9月要去英国读master,联系下.