荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-4 06:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
小伟: Re:[原创][分享]我的RESUME
应该不冲突的吧,哈,偶们申请的学校和专业都不一样的啊

偶准备花大力气在PS上~~~:P

想想还是贴个学姐的,她写的应该比我好呢 :)
anthony_renj  ↗贵宾↗  2002-12-5 02:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
怎么有的地方说是 Statement of Purpose

清风雅格: Re:Re:[原创][分享]我的RESUME
PERSONAL STATEMENT是个人陈述
读书计划是STUDY PLAN
小伟  中级海盗  2002-12-5 02:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哈,清风你的资料还没有寄吗?中介是统一时间寄的啊???

偶现在在准备IELTS,信心全无,汗~~~~~~~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-5 06:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哈,清风你的资料还没有寄吗?中介是统一时间寄的啊???

偶现在在准备IELTS,信心全无,汗~~~~~~~~

我的材料就差几份公证书了
其他全部搞定了,中介打电话跟我说,只需要坐着等消息了 :)
小伟  中级海盗  2002-12-5 08:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
GOOD LUCK

偶还要和雅思拼命呢~~555
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-5 10:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
GOOD LUCK

偶还要和雅思拼命呢~~555

拼命?????
慢着慢着,此话从何说起啊? :)  :)
小伟  中级海盗  2002-12-6 03:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呵呵,是有点夸张, 不过对于偶英语扔了三年的人来说,信心始终不足的嘛,虽然基础蛮扎实的,哈~~.
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-6 03:32:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不至于拉,好好复习
会有收获的!加油加油!