荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和男朋友是同居,没结婚。,我目前没有工作 我可以以我为担保人邀请父母来荷兰探亲吗

精彩评论5

Ford  四海霸王  2016-8-17 14:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看你的SPONSOR的收入情况。不知道你的ID是独立的还是依靠你男朋友的。
r198846year  见习海盗  2016-8-19 11:19:50 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
你没收入经济担保是不可能的了!但你可以让你的同居伴侣做邀请和担保(关系是朋友)。但一般都要有你同居伴侣和你父母的关系证明(合照的相片等等)。如果你父母有自己的收入和存款,你可以去市政开邀请信,让你父母自己做经济担保也可以的!不过我建议让你同居伴侣做担保好一点。中国这边就少了很多麻烦。如果荷兰人做邀请和经济担保听讲出签率是百分百的
yunfeng123  初上贼船  2016-8-20 08:19:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-8-17 14:31
这个要看你的SPONSOR的收入情况。不知道你的ID是独立的还是依靠你男朋友的。 ...

依靠我男朋友的
Ford  四海霸王  2016-8-23 11:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就用你男朋友的收入作为担保。或者家人出示银行存款证明可以自己支付来荷兰的所有开销。
yunfeng123  初上贼船  2016-8-23 16:58:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-8-23 11:36
那就用你男朋友的收入作为担保。或者家人出示银行存款证明可以自己支付来荷兰的所有开销。
...

谢谢你 我试试看