荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sensation  四海霸王  2006-4-24 21:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发周六的希腊餐还有昨天今天的晚餐,我也来馋你们啦,娃哈哈

Post by cat&xin
那个鱼鱼偶试过的说~~~~还蛮好吃的~~~~没有想象中那么腥~~~~
不过必须跟洋葱一起吃~~~~
本来就不腥,看着腥就不吃也太。。。。所以还是要尝试的吗
午夜幽兰  海贼王  2006-4-24 22:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发周六的希腊餐还有昨天今天的晚餐,我也来馋你们啦,娃哈哈

怎么越看越像本人学校做的饭:icon_slee
忧郁winnie  四海霸王  2006-4-24 22:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fabiennexia    2006-4-24 22:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
strive4goal  中级海盗  2006-4-25 09:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

试过, 吃了一口,剩下的全扔了,我觉得还不光是腥,还有一股怪味,实在受不了,差点就吐了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-4-25 13:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很喜欢吃haring啊,如果怕腥的话可以在超市买装玻璃瓶里的,那种是用haring包着酸黄瓜只类的东西,反正酸酸的味道也很好。。。
ceiling  海贼王  2006-4-25 13:48:25 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

haring很美味
瞅瞅猫  中级海盗  2006-4-25 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个鱼真吃不惯,上次买了超市的罐头鱼,实在吃不下就给猫吃,可是这儿的流浪猫也不要吃那个鱼
灯台上的老鼠  海贼王  2006-4-25 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就一次在UTERCHT吃HARING吃拉肚子之后就不敢再吃了。不过味道真是不错!!
rainy0721  海贼王  2006-4-25 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰