荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签证时常常是要求护照至少有3-6个月的有效期,可以去申请新护照。

若是超过1年的有效期,是不是就不会给换新的啊?

精彩评论8

Yaye  高级海盗  2016-8-11 19:50:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要预约时间去市政厅换护照是10年要80多欧元
已有1人评分 小红花 理由
郝琪 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

crystal_with_u  四海霸王  2016-8-12 08:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
80多?涨价了?去年不是50左右的么,也是十年
郝琪  中级海盗  2016-8-13 08:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Yaye 发表于 2016-8-11 19:50
你要预约时间去市政厅换护照是10年要80多欧元

更换新护照有要求吗?例如距过期时间,空余页数什么的?
谢谢!
Yaye  高级海盗  2016-8-13 09:05:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你一般的情况下差不多到期了 市政厅都会发email 通知你要换新护照的 .你要用你的digid 在网站上预约时间去换护照我想是应该没有问题的.
郝琪 + 1 很给力!

Yaye  高级海盗  2016-8-13 09:11:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的孩子刚刚换了护照是5年的.星期一去拿护照
郝琪 + 1 赞一个!

郝琪  中级海盗  2016-8-13 11:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Yaye 发表于 2016-8-13 09:05
你一般的情况下差不多到期了 市政厅都会发email 通知你要换新护照的 .你要用你的digid 在网站上预约时间去 ...

谢谢回复!

主动换的话,对护照所余有效期限有要求吗?

Yaye  高级海盗  2016-8-13 11:50:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差不多一个月的期限吧?我想的不知道正不正确.
Yaye  高级海盗  2016-8-13 11:56:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去换把没有任何问题的 不用怕