荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看了个电视剧有个镜头有鸭脖,鸭腿,看的我口水直往肚子里面咽,好想吃正宗的周黑鸭啊,这边的吃起来不够正宗,不够麻辣,有没有人跟我一起买天猫上面的周黑鸭,水果干的? 需要的一起,我们可以找淘宝代购公司免费集中打包不同卖家产品(为了避免广告嫌疑,我就不写公司名字了),一次发过来。也就是你买的产品的卖家和我买的产品的卖家都寄到 淘宝代购公司的仓库,然后淘宝代购公司免费集中打包到一起发过来,不收服务费,DHL EMS只要官网5折,费用=国际运费(DHL EMS官网价格3-5折)+ 报关费(8rmb)+ 包装材料费(极少)

我在这个公司网站注册一个账号,这样支付了产品多少钱,运费多少钱,购买的什么产品那么都可以看到,全部透明,需要一起的的可以私信我,晚了你自己买

精彩评论4

天生蠢材必有用  初上贼船  2016-8-5 07:59:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
shenlusu 发表于 2016-8-5 07:12
楼主我也想买,  已经发私信给你了,请告诉我国际运费怎么算的? 还有流程,谢谢 ...

国际运费你可以到这个网站CNstorm.com有个工具你自己去查询,流程就是你私信我吧你要购买的产品链接发给我,我跟你的一起买了寄过来,到这边来了之后,你可以过来拿或者我给你寄过去,账号里面的费用你都可以看到,完全透明,然后把东西给你的时候,你把钱转给我就行

天生蠢材必有用  初上贼船  2016-8-16 04:43:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
shenlusu 发表于 2016-8-10 08:18
那有其他费用吗?比如集中打包你的包裹和我的包裹。还有一共有哪些费用呢?

...

没有什么费用啊,集中打包是免费的,费用=国际运费(DHL EMS的5折)+ 报关费(8rmb)+ 包装材料费(这个很便宜,可以忽略),公共费用平摊

天生蠢材必有用  初上贼船  2016-8-16 04:45:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
费用你可以去咨询CNstorm.com网站客服吧
Zboy  初上贼船  2016-10-19 21:35:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 意大利
shenlusu 发表于 2016-8-5 07:12
楼主我也想买,  已经发私信给你了,请告诉我国际运费怎么算的? 还有流程,谢谢 ...

在吗亲你的微信多少。我的微信953460455