荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

(这是一本理论书,左边的。右边是上网训练题,但自己需要另外付费买小时)

顺便分享几道我考试中印象深刻的几道题(第二部分理论的地方):
1, 在airbag deactived的情况下,婴儿座椅是面朝前放更安全还是面朝后放更安全。
2,什么情况下路面会比较滑:a,湿的路面 b,新的路面 c,两者都是
3,有个牌子显示前方有施工所以需要限速到50,但其实施工已经完成,只是忘记把这个限速牌子给摘掉了。在这种情况下,你经过这个旧牌子的时候还需要遵守这个限速标志吗?
4, 在trailer后边可以载长型货物,这个货物长度为80cm, 给挂了个黄色标牌儿,问这样可不可以.

别的都记不得考啥了

精彩评论7

火锅撒尿丸  见习海盗  2016-8-3 10:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书还在吗? 我在wageningen,能邮寄过来吗?
橘子小姐  初上贼船  2016-8-3 11:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买书,可以鹿特丹取
minililian  初上贼船  2016-8-3 11:34:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火锅撒尿丸 发表于 2016-8-3 10:31
书还在吗? 我在wageningen,能邮寄过来吗?

书还在。邮寄费含在里边30欧,要吗?
IZZ  中级海盗  2016-8-3 14:30:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问书还在吗?我有兴趣买
火锅撒尿丸  见习海盗  2016-8-4 12:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minililian 发表于 2016-8-3 11:34
书还在。邮寄费含在里边30欧,要吗?

不是运费5欧吗? 应该是25欧才对啊。

minililian  初上贼船  2016-8-4 12:45:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火锅撒尿丸 发表于 2016-8-4 12:19
不是运费5欧吗? 应该是25欧才对啊。

是的,不好意思。是25欧
火锅撒尿丸  见习海盗  2016-8-4 13:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minililian 发表于 2016-8-4 12:45
是的,不好意思。是25欧

怎么交易?