荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
项目负责人让我给他写了封信之后跟我说,六月初才会有结果。

精彩评论11

salix  初上贼船  2006-4-24 09:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 阿大有人拿到Delta奖学金吗?

就两千欧,还拖这么久...哎...阿大的好象就免学费吧...
老兄,你去EMAIL她还有回真好啊,我的她就从来不回...
我的白水  中级海盗  2006-4-25 00:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是抽签决定的,不用着急.
davidgao  见习海盗  2006-4-25 03:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

但是她还让我另外写了封奖学金的动机报告,大家都有写吧.  不知道数额有没有可能高于学费,呵呵
flyingking  四海霸王  2006-4-25 19:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼主什么专业的?我那个系怎么说要等录取之后才可以申请?
davidgao  见习海盗  2006-4-26 07:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

当然是录取之后才能申请啊
salix  初上贼船  2006-4-28 01:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

楼主申的是LLM??完了,她根本没叫我给她写动机信,没戏了...阿大不去了~~~~哎~~~~
阿卡霏霏  初上贼船  2006-4-28 03:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

自己有什么样的条件才可以申请阿大的Dalte奖学金啊?
Joti  中级海盗  2006-4-28 12:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噎。。。

我怎么听说Delta奖学金是资助性质的啊?而且听说已经不给国人申请了呢

不同的学校不一样的么?
我的白水  中级海盗  2006-4-29 10:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不需要什么条件,录取之后,上了几天课就会让你把学号告诉主管老师,等着抽签就OK了.
12下一页