荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
remote  高级海盗  2006-4-25 13:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道HOGESCHOOL VAN AMSTERDAM 的时装管理如何?

没有人听说过university of amsterdam?...
sans-souci  中级海盗  2006-4-25 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 有谁知道HOGESCHOOL VAN AMSTERDAM 的时装管理如何?

Post by kill kabk
6、5分入学,你努力点就ok了
antwerp第一年淘汰50%,第二年淘汰30%,第三年淘汰10%,最后一年5%。
有读出来的中国人么近十年?????
好像没听说.......
强归强,也要看看合不合适吧?
你是比利时这个学校的还是楼主说的这个学校?
sans-souci  中级海盗  2006-4-25 13:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by remote
没有人听说过university of amsterdam?...
UvA那么有名捏!!!
它虽然是属于hogeschool van amsterdam的啊~ 可是也不应该不知道啊!
sans-souci  中级海盗  2006-4-25 13:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

楼主真是的~~~
我们讨论了半天,她竟然不回来了~
remote  高级海盗  2006-4-25 15:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sans-souci
UvA那么有名捏!!!
它虽然是属于hogeschool van amsterdam的啊~ 可是也不应该不知道啊!

UvA属于hogeschool van amsterdam……
jennica  中级海盗  2006-4-25 20:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry阿,有事忙去了,刚上网就看见这么多留言了,看来错过了好多哦,但还是谢谢各位的回复
sans-souci  中级海盗  2006-4-26 03:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by remote
UvA属于hogeschool van amsterdam……
咳! 我说AMFI属于HvA..........
sans-souci  中级海盗  2006-4-26 03:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by jennica
sorry阿,有事忙去了,刚上网就看见这么多留言了,看来错过了好多哦,但还是谢谢各位的回复
5月1号申请截止啊,还要交很多assignment,加紧拉
kill kabk  初上贼船  2006-4-27 10:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sans-souci
你是比利时这个学校的还是楼主说的这个学校?

我当然是说比利时的那所名校了
sans-souci  中级海盗  2006-4-28 03:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

偶说你是哪所学校滴学生~