荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天的理论考还算挺简单的,没什么古怪的问题,都是一些基本的知识点。在此先谢谢Hongkai Wang同学发的600题,帮助不少啊,有需要的同学我也可以发给你们。

主要使用的是vekabest的书跟15小时网上练习题,还有那个600题,书是粗看细看了各一次,600题做了一遍,网上练习题做了两遍,对基本的规则也算是理解了,前面说过了,考试都是一些基本的知识点,所以大部分题都基本上是碰到过或类似的,有几题没碰到过的,但也不是什么刁钻的,所以过的还算轻松。

最后请在座各位推荐一下海牙好教练,中文的最好,广东话普通话没所谓,英文也可以,先谢谢了!

精彩评论9

vnuslin  见习海盗  2016-7-27 00:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我教练叫ANDY感觉不错,电话是0622222297、可否网上习题还有600题发一份给我呢谢谢呢!fiona2010917@gmail.com
anntang  初上贼船  2016-7-27 13:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦发一下600题~artang@live.cn
非常非常感谢!
xiaobiao1976  初上贼船  2016-7-28 00:57:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻反发一下600题谢谢了
lincy  中级海盗  2016-7-29 12:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求理论部分 learn your drive 600题  感谢感谢!!!
麻烦发一份我吧!
邮箱:lccholland08@gmail.com
relive  见习海盗  2016-7-30 06:39:56 | 显示全部楼层 来自: M247 骨干网
能否麻烦楼主发一份600题呢, zouyueming@126.com
曦_HsCZF  初上贼船  2016-7-30 11:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz可否发600题一份,谢谢呢。will2247@hotmail.com
jacquce  中级海盗  2016-7-30 22:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能否麻烦楼主发一份600题呢,jacquce@aol.com,非常感谢
wangwuz521  见习海盗  2016-7-31 06:27:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是否可以给我发一下你的联系题呢?我的邮箱81352297@qq.com谢谢.
jinnvswow  中级海盗  2016-8-10 14:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦分享一下600习题 baozi747@hotmail.com 谢谢了。