荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四月八号考的雅思,今天收到成绩,只有5。5分想要读九月分入学的预科,有哪些学校呢?
CHEF说海牙有预科,不过是一年的,我怀疑是骗人的,他说是今年才开始办的.
我到底该找哪家中介呢?CHEF?还是嘉华世达?http://spaces.msn.com/luying1986/

精彩评论25

*Nicole*  中级海盗  2006-4-23 05:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复: 雅思5。5读什么预科???

问题怎么多,又是中介,又是预科,
但真的很着急啊,怕今年走不了,

请大家帮忙出主意啊,多谢了
http://spaces.msn.com/luying1986/
eclat  海贼王  2006-4-23 07:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在家里呆着考好雅思再出来。晚一年出来不会害死你,准备不足出来会浪费时间和财力。
eclat  海贼王  2006-4-23 08:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想考六点五,上个新东方比这里的预科省钱又实用。
hongliang  海贼王  2006-4-23 09:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,同意楼上的,
Eric.che  高级海盗  2006-4-23 10:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

很多学校都收5。5的啊~~不过最好还是过了6在去
Koechen    2006-4-23 11:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
*Nicole*  中级海盗  2006-4-23 11:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

可是妈妈希望我今年走啊

我的高中好朋友都在读大二了,只有我是游民
说起来真的很惭愧,快二十岁了,还没念大学
Koechen    2006-4-23 11:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
cq_zz  高级海盗  2006-4-23 13:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

请问那十三所大学里面有半年预科的吗?现在可以申请不呢?
123下一页