荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助!!!!

学校说提交**完之后就算毕业了,那我7月30号提交**完后id卡就算失效了吗?还是要等28天之后才会正式失效?那我在28天之内还能拿着id卡进出荷兰吗?

因为打算7月底回国,8月底再回荷兰。9月份要开始比利时工作,比利时的work permit要等到学校的毕业证明之后才能办,就是最快8月1号公司可以帮我提交资料办work permit,不知道什么时候能办下来。

现在一个问题是8月底还能用id卡回荷兰吗?8月份要是work permit 没有办下来,那我8月28号之后是不是就算非法滞留了?明天的机票,现在也没时间去IND办sticker或者return-visa了。好担心,7月底离境后,8月份回不来,9月份没法工作。。。。

精彩评论4

依然有我  初上贼船  2016-7-23 22:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我不太懂你的事情,只是我想问你,ID卡过期十天的话,我可以从荷兰顺利回国吗,直飞,谢谢
依然有我  初上贼船  2016-7-24 14:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-7-24 14:33
如果学校通知IND说你毕业了要注销你居留,你的居留就会立即失效,居留卡不会28天之后才失效
只是有条款可以 ...

请问你,我的ID卡过期,过期后的28天内,飞回国,过海关的时候,会有什么问题吗,,是直飞,谢谢
依然有我  初上贼船  2016-7-24 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-7-24 15:12
没什么问题,规定就是可以28天内离境,不过最好应该是去市政厅注销下你的ID,地址之类的,拿个证明
...

好的,谢谢
依然有我  初上贼船  2016-7-25 13:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-7-24 15:12
没什么问题,规定就是可以28天内离境,不过最好应该是去市政厅注销下你的ID,地址之类的,拿个证明
...

我想继续追问下,去市政厅注销完地址什么的,我需要拿个什么证明啊,是说我ID卡过后这28天可以离境的证明吗,谢谢啊。