荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已租,谢谢

精彩评论5

q_maastricht  中级海盗  2016-7-2 13:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前三个房间已预定,还有一个房间
q_maastricht  中级海盗  2016-7-4 07:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,帖子没发几天,遇到骗子一堆,共同特点就是 说一堆感兴趣的话,然后给我一个 链接,让我点击去看!
几年前上过当,结果导致qq账号密码被盗,然后骗子改了我的密码,冒充我和我国内家人联系,骗钱,说我出事儿着急用钱一两万欧元,让我家人给骗子银行账号汇过去,还好最后没有中招!
真是可恶至极!!

提醒大家注意,无论你是买卖东西还是租房子,但凡帖子里留了个链接让你点击进入他的空间还是主页,查看照片什么的,一定要多留心,这些人十有八九都是骗子,千万不要点击那些链接。 论坛上看到好几个这样的帖子了,竟然堂而皇之的还挂在那里!
也拜托那些给我发邮件说想租房的,然后让我点击链接看你们租房要求的骗子,别再给我发邮件了,省省吧!!切记,恶有恶报。
q_maastricht  中级海盗  2016-7-8 09:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已租,谢谢大家~
supeiche  见习海盗  2016-8-7 13:34:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国海南定安县
q_maastricht 发表于 2016-7-8 09:17
已租,谢谢大家~

楼主,是否还有空余房间可出租的?