荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暂时已经定出了。月底有答复

我是VanHall 的学生(女生),因为从9月分开始去别的地方实习5个月,所以暂时要出租
我的房间从9月到1月底。每个月145欧,住近来一个月要交押金的。我会跟对方签合同并且当着我房东的面(房东是荷兰人)。家在市中心附近,离我VANHALL 5分钟走路,离NHL骑车7分钟,离市中心走路3分中。家里住着一共5个人,2个荷兰女生,3中国人,是个大的HOUSE,公用厨房浴室,能上网(抱歉,我帖子的题目写错了,是能上网不是包上网),包水电。但是房东要求一定一定爱干净的学生来住。要求是女生,爱干净,不抽烟。男生也可以只要不抽烟。

PS: 房间10平方左右,不是阁楼,有暖气,有洗手洗脸的池子,热水冷水都有,有电视,可以收很多台,有床,垫子也有。房间不大但什么都有,呵呵!!!!!不能报地址

有愿意的可以MSN联系:[EMAIL="xiaoxin82@hotmail.com"]xiaoxin82@hotmail.com[/EMAIL]
电话也可以:如果没有人接一般是在上课,不上课的情况下我都会接0614519328

精彩评论15

eiokinl  ↗贵宾↗  2006-4-21 11:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 市中心出租房间145,包水点和上网,5个月!

你就要走了
xiaoxin82  高级海盗  2006-4-21 11:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,我9月分走,现在开始找人租我房子啊!!!
hingisqi  四海霸王  2006-4-21 11:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发邮件给你了看到了没有啊
xiaoxin82  高级海盗  2006-4-21 16:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经回复请查收
xiaoxin82  高级海盗  2006-4-21 18:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子长期有效!
xiaoxin82  高级海盗  2006-4-22 10:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沉的好快啊!!!!!!!
xiaoxin82  高级海盗  2006-4-22 21:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ddddddd
xiaoxin82  高级海盗  2006-4-23 10:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DDDDDD
xiaoxin82  高级海盗  2006-4-24 10:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dddddddd
12下一页