荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thx

精彩评论10

porkchop  海贼王  2006-4-20 20:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 包馄屯,饺子的肉,用得是超市的牛猪混肉吗?

也可以去专门的肉店买纯猪肉的或者牛肉的
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 20:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专门肉店。。。。。偶家附近只有小土店~~只卖牛肉加羊肉~~~
porkchop  海贼王  2006-4-20 20:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那还是来首都买吧`
@上善若水@  高级海盗  2006-4-20 20:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买过一次牛猪肉混合的肉糜

包馄饨

可是觉得不好吃

好像自己跺的肉比较香
porkchop  海贼王  2006-4-20 20:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的猪本来味道就怪怪的
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 20:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop
那还是来首都买吧`

HUHU,不要这样对我。。。。。。。。。。每天说首都。。。欺负我们农村人。。。唉~~~
porkchop  海贼王  2006-4-20 20:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没欺负没欺负,俺也是农民, 荷兰整个就是一个大农村
Rachel_li  高级海盗  2006-4-20 20:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop
没欺负没欺负,俺也是农民, 荷兰整个就是一个大农村

我想念大都市。。。。。。。。。。。。。。我要回家。。。。。。。。。。。。。。。。。
Amelie  高级海盗  2006-4-21 02:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超市有纯猪肉的肉糜,是包在肠衣里的
12下一页