荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在阿姆斯特丹的xdjm, 谁知道阿姆斯特丹中医馆的情况呢 想去那里看病的说。。不知道怎么样呢。。 谢谢大家~~很急滴说。。

精彩评论21

wq2005  海贼王  2006-4-20 14:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,阿姆斯特丹中医馆~~

唐人街,康仁,和邓镕后面那个叫什么来着,神州药店?里面也有中医,太平洋上便也有一个貌似中医诊所的地方
wq2005  海贼王  2006-4-20 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友情补充一下,算我多嘴哦

人流千万别去中医馆,请去荷兰正规医院,保险可以报销,生命安全第一
我错了我真的错了  高级海盗  2006-4-20 14:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
友情补充一下,算我多嘴哦

人流千万别去中医馆,请去荷兰正规医院,保险可以报销,生命安全第一
你咋知道人家要人流
wq2005  海贼王  2006-4-20 14:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道,我就是突然想到,是给所有以后看到这个帖子的mm的,很多mm觉得去荷兰医生那里语言不通,或者出于各种心理原因不愿意去荷兰医生那里,找了中国医生作手术,很不安全的,要知道这些医生以前在中国只是医院里的普通外科内科或者妇科医生,有的甚至不是妇科医生。而且亲眼目睹过手术失败,还有居然测孕也 失败的
我错了我真的错了  高级海盗  2006-4-20 14:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道,我就是突然想到,是给所有以后看到这个帖子的mm的,很多mm觉得去荷兰医生那里语言不通,或者出于各种心理原因不愿意去荷兰医生那里,找了中国医生作手术,很不安全的,要知道这些医生以前在中国只是医院里的普通外科内科或者妇科医生,有的甚至不是妇科医生。而且亲眼目睹过手术失败,还有居然测孕也 失败的
你是护士姐姐啊,还能亲眼目睹?

我看你肯定跟医院有渊源
wq2005  海贼王  2006-4-20 14:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我错了我真的错了
你是护士姐姐啊,还能亲眼目睹?

我看你肯定跟医院有渊源
渊源腰追溯到很久,很久,很久以前

某年的一个秋天

在医院出生
我错了我真的错了  高级海盗  2006-4-20 15:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

渊源腰追溯到很久,很久,很久以前

某年的一个秋天

在医院出生
切,11月还叫秋天啊
wq2005  海贼王  2006-4-20 15:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10月难道不是秋天,
我错了我真的错了  高级海盗  2006-4-20 15:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10月难道不是秋天,
好吧,服了you
123下一页