荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在跟一个荷兰的教练学车,学了10小时了,还在练转弯,说我转弯不好,要一直练到好才继续教下去,我已经练了3个小时是只有转弯的,下一节他说还是要继续练,我问他有没有什么技巧可以顺利的转好,他说没有,只能不停练,讲解也没有很详细,可能是我对与荷兰教练的教学方法不习惯吧!我觉得好浪费时间和金钱啊!!我现在是套餐的都要2000块了,只有34个小时,真的很担心!!我现在还没开始学换档,还想说换考自动档算了!~我想问问看在我这个区域的是否有中文的教练?或者好一点,讲解详细一点的教练推荐?价格大概多少呢?我现在的教练是google找的,根据通过率找的,但是我发现在google上找不到海牙和Rijswijk附近区域的中文教练,都只有阿姆才有,求助啊!!~~~

精彩评论4

conialiang  见习海盗  2016-6-20 10:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己沙发一个
conialiang  见习海盗  2016-6-21 14:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有可以推荐的吗??
yrst  见习海盗  2016-6-22 12:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的教练 Aiwen 苏理南人 说英语和荷兰语,还可以的,不过他非常的忙,你可以打他电话 0629245289 昨天刚考完理论,要书不?
conialiang  见习海盗  2016-6-23 14:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yrst 发表于 2016-6-22 12:43
我的教练 Aiwen 苏理南人 说英语和荷兰语,还可以的,不过他非常的忙,你可以打他电话 0629245289 昨天刚考 ...

谢谢~!我已经买书了。。。。。。