荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在住在一个不能报地址的房间,地址一直挂在前房东那边。他今天电话给我,说市政厅的人电话给他,发现他房子挂了好几个从前的学生,都没有注销。然后我房东说我早就离开了不知道去向。他让我打电话给市政厅解释并注销地址。请问住在没有报地址的地方几个月会有啥影响吗?我现在找一个有地址的搬过去可以弥补吗?

万谢!!

精彩评论3

hudiehua517  中级海盗  2016-6-12 17:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们这个都不太厚道。因为你们报不报地址直接影响到房东的补助申请,所以我建议你们尽快注销地址,也方便自己申请补助,也不影响房东。
dpzdlm  初上贼船  2016-6-12 18:57:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
hudiehua517 发表于 2016-6-12 17:05
你们这个都不太厚道。因为你们报不报地址直接影响到房东的补助申请,所以我建议你们尽快注销地址,也方便自 ...

谢谢回复! 我很内疚,会赶紧搬家的,这个星期就会搬。如果补偿前房东一点钱,每个月多少合适呢?

hudiehua517  中级海盗  2016-6-18 10:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dpzdlm 发表于 2016-6-12 18:57
谢谢回复! 我很内疚,会赶紧搬家的,这个星期就会搬。如果补偿前房东一点钱,每个月多少合适呢?

...

如果房东不提,就算了吧。如果租住650欧的房子,应该有200欧左右的补贴,你自己应该是申请补贴了吧?如果你自己都没有申请,那这个就算了吧,反正房东拿房租的,也不亏的。