荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vivisky  初上贼船  2016-6-11 15:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
荷乐网 发表于 2016-6-3 10:00
这位橙友,您的这条消息我们认为值得让更多在荷兰的朋友们了解和关注,因此荷乐网会帮您推到我们其他平台上 ...

好哒~不知道怎么申请加精...觉得希望有更多人看到...
Vivisky  初上贼船  2016-6-11 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
daozhi 发表于 2016-6-3 19:06
一,妹子好棒。
二,关于出生公证,据我15年11月办理的情况,就是一年及以内的ID不在需要向市政厅提供出生 ...

对的,后来研究生他们两年的也不需要貌似,但是本科三年今年反正要
Vivisky  初上贼船  2016-6-11 15:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
celeste-morales 发表于 2016-6-9 22:10
感谢分享!请问下存款证明是每个学校要求略有不同,还是都一样的呢?
出生公证我2015.12月在广州办的,要提 ...

存款证明我只知道TUE的情况,其他学校的不知,你可以看下你学校的官网,或者发邮件问下学校的小秘。
然后出生证明只要公证过了之后,是没有有效期的,一直都有效。对于荷兰来说一直有效。
daozhi  中级海盗  2016-6-11 19:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vivisky 发表于 2016-6-11 15:11
对的,后来研究生他们两年的也不需要貌似,但是本科三年今年反正要

太棒了你

celeste-morales  初上贼船  2016-6-13 00:46:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Vivisky 发表于 2016-6-11 15:13
存款证明我只知道TUE的情况,其他学校的不知,你可以看下你学校的官网,或者发邮件问下学校的小秘。
然后 ...

好的,谢谢!
zzzrn  初上贼船  2016-6-13 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请教一下楼主~我九月去荷兰交换五个月,明年2月初回国,这种情况需要办理出生证明双**么?谢谢楼主~
Gloria2016  初上贼船  2016-6-21 06:07:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
准备去使馆贴签且正在双**,根据目前了解的信息,楼主写的很详细很棒~赞一个
sabrina宇  初上贼船  2016-6-21 08:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问一下,银行结余证明本身就是中英文对照的吗,开好了直接给过去就可以了吗?是否不需要办理公证和双**?谢谢!
boz8191  四海霸王  2016-7-8 14:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Vivisky 发表于 2016-6-11 15:09
这个不清楚哦~我的流程中没有这个...是TUE么? 是哪个学校,说不定能帮你问问
...

是leiden 和 TU Delft,不过这个没什么关系,是道荷兰在申请的
含蓄的小乌龟  初上贼船  2016-9-21 11:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,

本人是97出生的, 所以交的是:
1. 出生医学证明原件(在申请人亲自递交申请时提交)
以及
2. 经**的该出生医学证明的公证书(#)

但最近收到信说从调查显示,该出生证文档的外观不与官方提供内容信息相对应?!

有些不太明白事什么意思,我交的是带有出生医学证明的绿色的小本子。 这样不对吗?

谢谢!