请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子加丸子  中级海盗  2016-6-16 13:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anntang 发表于 2016-6-16 10:54
LZ从申请到最后拿到新ID大概多了多久呢?

5.23号申请的,还没拿到新的ID呢。IND来信他们在6.20会决定给不给新ID.

护照上的sticker有效期是三个月~
anntang  初上贼船  2016-6-19 20:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃子加丸子 发表于 2016-6-16 13:40
5.23号申请的,还没拿到新的ID呢。IND来信他们在6.20会决定给不给新ID.

护照上的sticker有效期是三个月~ ...

那么那个sticker是算还是学生身份是嘛? 新签证下来开始是从申请日开始计算还是领取的日子开始计算?
桃子加丸子  中级海盗  2016-6-19 20:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anntang 发表于 2016-6-19 20:44
那么那个sticker是算还是学生身份是嘛? 新签证下来开始是从申请日开始计算还是领取的日子开始计算? ...

Sticker贴好了就可以开始工作了~新签证下来是从申请日那天开始计算的(荷兰人还是很聪明的 = =。。。)~
anntang  初上贼船  2016-6-19 20:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃子加丸子 发表于 2016-6-19 20:45
Sticker贴好了就可以开始工作了~新签证下来是从申请日那天开始计算的(荷兰人还是很聪明的 = =。。。)~
...

啊哈哈 ,好的呢。最近找工作怕申请到下来不能工作,给耽误入职什么的。这下就放心啦。

谢谢~~
桃子加丸子  中级海盗  2016-6-19 21:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anntang 发表于 2016-6-19 20:47
啊哈哈 ,好的呢。最近找工作怕申请到下来不能工作,给耽误入职什么的。这下就放心啦。

谢谢~~

不客气~祝你一切顺利哈 -0-
lxran  见习海盗  2016-7-18 11:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享啦,不过有两个疑问,一是如果毕业之前找到工作的话,是可以直接申请KM的吧??二是如果毕业的时候学生的签证还没到期,可不可以晚一点申search year啊?谢谢谢谢,好想毕业回家玩几圈的说~
三山岛哒哒  四海霸王  2016-7-19 16:11:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxran 发表于 2016-7-18 11:41
谢谢分享啦,不过有两个疑问,一是如果毕业之前找到工作的话,是可以直接申请KM的吧??二是如果毕业的时候 ...

第一个不太清楚,好像是直接就申请KM签, 第二个search year ID有效期只有一年, 从官方毕业那天之后开始算起,不管你早申请还是晚申请都一样的哟。
桃子加丸子  中级海盗  2016-7-19 21:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxran 发表于 2016-7-18 11:41
谢谢分享啦,不过有两个疑问,一是如果毕业之前找到工作的话,是可以直接申请KM的吧??二是如果毕业的时候 ...

亲,第一个问题因为没有经历过,所以没法答复你。第二个问题,一般毕业后学校就会和IND取消你的学生ID了。所以理论上最后毕业后就和IND预约换新ID。不过我也有同学是毕业后没有马上换,等了大约快1个月后IND才发信通知他ID快到期了。希望能帮上你忙!
lxran  见习海盗  2016-8-1 14:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃子加丸子 发表于 2016-7-19 21:21
亲,第一个问题因为没有经历过,所以没法答复你。第二个问题,一般毕业后学校就会和IND取消你的学生ID了 ...

好的呐,非常感谢~不过如果你在sticker的三个月期间找到了工作呢??
感觉还挺麻烦的。
lxran  见习海盗  2016-8-1 14:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三山岛哒哒 发表于 2016-7-19 16:11
第一个不太清楚,好像是直接就申请KM签, 第二个search year ID有效期只有一年, 从官方毕业那天之后开始 ...

谢谢啦~果然政府的便宜是占不到的~