荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直发邮件给联系我的admission officer,但是发了三封,大概一周一封,一直没回我,倒是莱顿的housing office回的我挺快的。。。。
最近要办签证了,不回我我有点心急啊,求助!打电话过去的话,哪里能找到电话?

精彩评论5

maviszv  初上贼船  2016-5-17 17:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我的housing offer 都没有收到。你问leiden admission office什么问题啊。我要去阿大
dasha  见习海盗  2016-5-19 13:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
maviszv 发表于 2016-5-17 17:22
我的housing offer 都没有收到。你问leiden admission office什么问题啊。我要去阿大

housing offer 我也没收到,我只是给他们发了封housing fee 的凭证,大概第二个工作日就回我给我确认了,但是那个admission officer一直不回我,那边回复是这么慢的吗?
Frederika  海贼王  2016-5-20 10:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dasha 发表于 2016-5-19 13:38
housing offer 我也没收到,我只是给他们发了封housing fee 的凭证,大概第二个工作日就回我给我确认了, ...

你是什么项目?官网上一般都有电话 不然直接打到总服务台问 学生服务台电话0031 71-527 8011 荷兰时间工作日上午9点到下午5点在线
dasha  见习海盗  2016-5-24 11:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Frederika 发表于 2016-5-20 10:48
你是什么项目?官网上一般都有电话 不然直接打到总服务台问 学生服务台电话0031 71-527 8011 荷兰时间工 ...

是心理学硕士,最近换了个officer和我联系。。。不过说我的学费证明不够,我开的是中国银行的certificate of deposit,不知道要开什么证明才行呢?
Frederika  海贼王  2016-5-25 11:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dasha 发表于 2016-5-24 11:32
是心理学硕士,最近换了个officer和我联系。。。不过说我的学费证明不够,我开的是中国银行的certificate ...

学费好像是打给学校也行 我当时直接打给他 然后他会还回来