荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各味大虾,我的熟人去年去荷兰的时候只办理了出生证的双认证,而论坛上大家又说未婚和无犯罪也要公正加认证。小女子的出生证公正已经送去茂发了。
请问到底未婚和无犯罪到底要不要公正和认证阿?

精彩评论11

Eric.che  高级海盗  2006-4-17 15:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 关于双认证请大家帮忙!

要在北京领签就不用~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-17 15:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我办的时候有2个双认证~未婚和出生印象当中是~无犯罪肯定不要的
ab12cd  初上贼船  2006-4-17 16:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

无犯罪肯定不要的.未婚和出生要
IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-17 17:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

这些东西到了荷兰以后还用不用的着呢?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-4-17 18:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚到荷兰 在市政厅注册的时候可能要
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-17 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰
刚到荷兰 在市政厅注册的时候可能要
我当时什么也没给
natalie919vk  海贼王  2006-4-17 20:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要不是结婚,未婚公正不应该要。无犯罪证明,对于荷兰大使馆来说,就没听过。
妙子  见习海盗  2006-4-18 14:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

谢谢大家啊!
springgirl  见习海盗  2006-4-18 14:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在上海领签,未婚公证一定要的。我今天刚电话确认。
北京好象没有这一说法。
12下一页