荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有首歌这样写妈妈:
“我第一次睁开眼睛,看到的是你;
我第一次哭泣,为我擦干的是你

…”

其实你还没睁开眼睛,妈妈就已经开始哺育你了。
像这种你没有看到,或来不及看到的,
而妈妈却早已做到的事,
还有多少?

妈妈默默奉献自己,像岁月一样没有声息,
而岁月,却在悄悄地偷走妈妈。
我们欠妈妈的太多太多。
母亲节到了,我们可以为妈妈做点什么呢?

活动内容:
从现在起,您在海外写祝福,荷乐网帮您送礼到家里。让你的思念会变成妈妈手中的礼物。

So,快把你对妈妈的祝福写好发给我们吧!

我们会把你的祝福写在精选的卡片上,和我们准备的礼物一起帮你寄到妈妈的手中。你的祝福越是诚挚,荷乐网送到你妈妈手中的礼物就会越精美。

活动奖项:
  • 女王奖:1份     价值120欧的雅诗兰黛小棕瓶50ml + 荷兰特色精致祝福贺卡, 让妈妈永远年轻

• 爱心奖:2份
价值54欧的雨伞中的爱马仕----SENZ全自动折叠抗风伞+荷兰特色精致祝福贺卡虽然不在身边,但还是想为妈妈挡风遮雨。

• 祝福奖10 份   荷兰特色精致祝福贺卡
荷乐网将评选出来的10份最感人祝福,并为您代笔,将您的祝福写在精美的荷兰特色名信片上并为您寄到您亲爱的妈妈手中。

参与方式:
只需将想对妈妈说的祝福语直接在本文下方以“评论”方式进行留言即可,同时请附上您的联系方式(邮箱地址或电话)以便通知中奖情况
活动规则:
  • 本次活动仅限荷兰地区参与
  • 请在评论时同时附上您的邮箱地址或电话以便通知中奖情况

活动时间:
  • 荷兰时间2016年5月5日-2016年5月10日中午12:00整

中奖公布:
  • 荷兰时间2016年5月12日

本次母情节活动奖品均由荷兰女王店提供与发放!

女王欧洲电商平台是由荷兰最大华人社区平台荷乐网与多家顶级欧洲商品经销商合作,共同搭建的欧洲跨境B2B电子商务平台。您可以通过女王店找到当下各类欧洲最热门单品,所有商品均为欧洲货源,且拥有市价5-7折的巨大价格优势。此外女王店采用海外直邮模式,只需轻松下单,即可在7-14天内直邮到中国的最终消费者手中!女王店致力于通过互联网,让代购变的更简单!

想了解更多女王店的详情吗?快去官网http://www.nvwang.nl/

【温馨提示:】还有两周女王店就开始运营了哟!大家敬请期待吧!

精彩评论12

evatoto  中级海盗  2016-5-5 17:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一年母亲节没能陪在妈妈身边,虽然已经给妈妈定了花,但还是心里有亏欠,希望妈妈永远年轻
yoyoan6  四海霸王  2016-5-5 19:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是又一年母亲节没能陪在妈妈身边,心里当然是有亏欠的!希望妈妈永远健康平安!永远青春美丽!
moontomato  见习海盗  2016-5-5 21:02:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈,每次回家听到你的失眠好转的时候总是很心痛,我知道你不是失眠是因为担心我。对不起我不能守在你身边尽孝、对不起每次只你一个人过节。只愿你健康,你健康我最开心了。
54309476@qq.com
周婕妤  初上贼船  2016-5-5 21:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈,谢谢你辛勤哺育我长大,却忽略自己青丝转白发,一年又一年,虽远隔万水千山,我仍然是你最重的牵挂,不能陪伴您的身边也是我最大的遗憾。岁月啊,请你慢些走,不要侵蚀妈妈的青春年华。今年订了蛋糕给您,希望能稍稍弥补子女不在身边的遗憾,祝您节日快乐,身体健康!
z379971165@me.com
ciera  高级海盗  2016-5-6 07:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈,还有一个月不到就回来了,女儿在外不能照顾到您,只能尽可能多回家看看您。我从小到大一直都是您那么辛苦操持整个家,现在女儿生活
工作一切都好,您一点也不用再操心。现在您有时间和精力了就要对自己好一点,多出去玩,要舍得给自己花钱,祝妈妈永远健康年轻漂亮!

cierayuan@gmail.com
K668X  见习海盗  2016-5-6 21:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老妈,知道你和老爸都很想我,担心我一个人在外的生活。你们总是希望我能够早点回国在你们身边你们安心好照顾,但是有颗年轻想闯荡的心的我对不起这两年不能好好地陪你们。接下去的母亲节也不知道是否能和您一起度过,我希望我们彼此的心永牵挂没有国界,爱你们。

kgzhang@live.cn
冰水晶  见习海盗  2016-5-7 10:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又很久没回家了虽然你们不说但你们一定想我了,节日快乐!!

crystal_gao210@hotmail.com
jcs  高级海盗  2016-5-8 22:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年二月小儿子刚出生,来不及喜悦我因为严重大出血而要立即动手术。平时爱唠叨的您看见苍白无力的我身上插满针头时整个人呆了。。之后您风雨不改地每天坚持给我炖鸡汤,炖燕窝,静静地在我身旁看着我喝完。从温暖的中山一下来到寒冷的荷兰,您咳嗽得很厉害,后来爸爸才告诉我晚上您怕吵醒我们一直埋在被子下咳嗽得很难受根本无法入睡,可是第二天一大早你又装作没事般继续照顾月子里的我,一直到您们回国那天仍在为我操劳。谢谢您的爱,付出与守护,在我心目中,您是世界上最伟大的妈妈。
已有1人评分 小红花 理由
looker + 4 赞,母爱如江

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

jcs  高级海盗  2016-5-8 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2016-5-8 22:05
今年二月小儿子刚出生,来不及喜悦我因为严重大出血而要立即动手术。平时爱唠叨的您看见苍白无力的我身上插 ...

qianqin_li@hotmail.com
12下一页