荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是从德国过来读博士的,有幸拿到了30%免税,我12年出国,在出国前一个月拿到的国内驾照。
我看到规定必须在国内带够185天才可以换驾照,但我已经持有国内驾照超过185天了。这几年我基本都在欧洲呆着,这种情况可以换驾照吗?我算了一下总共回国的时间是122天。。。

请各路大神帮一下忙啊!

我8月份打算去自驾游。

精彩评论8

美女小编  管理员  2016-4-28 16:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶啦!
rightOrleft  见习海盗  2016-4-29 12:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚换到,必须待够185天,你可以申请试试,RDW 肯定会找你要185天的证明材料的。
风往北吹  初上贼船  2016-5-2 17:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢啦
风往北吹  初上贼船  2016-5-2 17:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2016-4-29 12:12
我也刚换到,必须待够185天,你可以申请试试,RDW 肯定会找你要185天的证明材料的。 ...

是啊,我不知道把我的护照给他们能不能通过呢,现在已经报名驾校了
风往北吹  初上贼船  2016-5-20 14:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2016-4-29 12:12
我也刚换到,必须待够185天,你可以申请试试,RDW 肯定会找你要185天的证明材料的。 ...

请问你什么时候来的荷兰啊,从国内直接过来吗?RDW给你寄信要求你提供证明了吗
limuzizz89  初上贼船  2016-10-27 11:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主最后换了么
limuzizz89  初上贼船  2016-10-27 13:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后换到了么