请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚考完融入考试听说读三门,本着我为人人,人人为我的原则,趁着现在还记得些题目,分享一个机经,我的听跟读题目很像另一个楼主分享的阿姆斯特丹4.22的机经。
听力题:
A27的file有多长,A1的file是因为什么原因。
去阿姆的火车什么时候开,站台几号,延迟时间
一个女生她现在在汽车学校上课,她大部分时间都在学校干什么
一个学校准备做一个健康饮食的项目,学校打算在哪个时间段实行这个项目,学校最希望家长给孩子准备哪种食物(准备一个水果),这个项目都有谁参与
西班牙国王来荷兰四天,他礼拜五要干什么
剩下的都不记得了。
阅读题:
一篇关于huurhuis的文章,第一题是huurhuis在哪里
关于交通工具司机培训,谁付培训费,怎么联系他们
关于狗狗的一个课程,如果想学培训狗狗,应该选哪个课程,如果四月一号之前注册,培训费是多少?
一个语言培训学校,某某是因为什么vooral的原因来培训学校的
想加薪,要怎么问老板?什么情况下跟老板说我跳槽
一个培训学校发生了事故,具体发生什么我也没看懂,只知道消防员来过,不过不影响答题,上课的地方弄脏了,要招学生志愿者做打扫,什么时候做打扫,以及学校为什么发这封信
口语题:
周末干什么,跟谁?
最喜欢在哪吃饭,为什么?
觉得荷兰天气怎么样?
觉得荷兰最好吃的食物是什么?什么时候吃?
你觉得最好看的衣服,你不想穿的衣服是什么?
你最喜欢收到的礼物,为什么?
你最近买了什么,跟谁买的

能记得的就这些了,感觉果然阅读跟听力很简单,duo的信上说考试时间大概1个小时,但是进到房间之后考官会介绍考试流程,我记得阅读跟听力都是45分钟,口语35分钟。阅读跟听力时间完全够,我做了两遍时间还有多,口语我觉得第一部分花的时间太多,导致我没时间复查第二部分。录音的时候可以听到别人的说话声,但是没什么大问题。
5月2号考KNM跟写作,有近期考这两门的童鞋,欢迎分享哈!

精彩评论7

zyzz  见习海盗  2016-4-26 08:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨 你好 你考的阅读,文章是否比较长呢?还是短?我也马上考试了,阅读
荏苒  高级海盗  2016-4-28 08:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyzz 发表于 2016-4-26 08:14
嗨 你好 你考的阅读,文章是否比较长呢?还是短?我也马上考试了,阅读

文章有长有短,有几篇挺长的,我都是先看题目,然后在文章里抠句子,大部分都能找到原句
yuki雪雪  高级海盗  2016-4-28 10:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!祝你好运!
chongwanhanbi  中级海盗  2016-5-26 16:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好好好好好好
此用户已注销  见习海盗  2017-6-2 20:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问写作有没有鸡精分享?