荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orangeskin  高级海盗  2016-5-4 18:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个样子不是没有事情找事情吗?年纪大的本来英文就不好,抓到了,解释都不知道怎么解释,到时候你在外面等的也着急不是吗?香菇可以带,腊肉就算了,带点海带木耳什么不就很好吗?你父母坐什么飞机来?做飞机的时候找个年轻人帮忙一下就好了,大部分中国人都是很善良很热心的,不用担心这么多。
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-5 21:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-4 18:49
你这个样子不是没有事情找事情吗?年纪大的本来英文就不好,抓到了,解释都不知道怎么解释,到时候你在外面 ...

恩 谢谢你的建议  话糙理不糙  您住哪儿呀  我住在gorcum.
woezel  高级海盗  2016-5-6 12:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-4 18:23
恩,谢谢啊,平信28天才收到了,后来又寄了一次DHL,也收到了。想请问一下,父母能偷偷带着腊肉 香菇等特 ...

这位同学,真是要批评你了。既然在荷兰为什么不守这里的规矩呢,腊肉什么的也不怕出关的时候父母被抽查到,就为了自己那一口馋。
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-6 16:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2016-5-6 12:15
这位同学,真是要批评你了。既然在荷兰为什么不守这里的规矩呢,腊肉什么的也不怕出关的时候父母被抽查到 ...

恩 明白了啦 ,谢 谢 。看来您是很有经验啦
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-9 12:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-4 18:49
你这个样子不是没有事情找事情吗?年纪大的本来英文就不好,抓到了,解释都不知道怎么解释,到时候你在外面 ...

请问您 父母携带中国的银联卡,能在schipl 的取款机上取到现金吗?

谢谢
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-9 12:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2016-5-6 12:15
这位同学,真是要批评你了。既然在荷兰为什么不守这里的规矩呢,腊肉什么的也不怕出关的时候父母被抽查到 ...

请问您 父母携带中国的银联卡,能在schipl 的取款机上取到现金吗?如果取不到 可以携带多少人民币在身上呢?

谢谢