荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
princess2008  四海霸王  2016-5-4 12:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想抱一只布偶猫,我在marktplass上应该怎么搜呢?不知道布偶猫的荷兰语是什么,求指教。
vvdo  高级海盗  2016-5-4 14:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2016-5-4 12:41
如果想抱一只布偶猫,我在marktplass上应该怎么搜呢?不知道布偶猫的荷兰语是什么,求指教。 ...

ragdoll
princess2008  四海霸王  2016-5-4 15:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thx:)
maike0512  高级海盗  2016-5-4 23:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪有 我们也是第一次养猫  都是现学现用
meeww2  初上贼船  2016-5-15 15:51:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2016-5-3 19:30
有点儿远哦,我们在Hoofddorp。我们的也是个妹妹,叫猕猴桃,快三个月咯,也没有绝育,哈哈,不过有去做绝 ...

我也有只玩偶喵!坐标nieuw vennep!离hoofddorp 就一个站!我们放假的时候可以互相代养哦!
绝育了的2.5岁

玩偶猫咪长得好快啊楼主,现在看起来变大叔,小时候那个水汪汪眼睛跟幼小的身体已经全不见了 Q.Q
cxfeng19  四海霸王  2016-5-15 21:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meeww2 发表于 2016-5-15 15:51
我也有只玩偶喵!坐标nieuw vennep!离hoofddorp 就一个站!我们放假的时候可以互相代养哦!
绝育了的2.5岁 ...

好嘞~ 我的是个小妹妹 还没满半岁呢 我加你好友咯 私聊
evagotguts  中级海盗  2016-6-12 20:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近也在物色布偶,总觉得布偶样子的变数很大,小时候很难判断长大后怎么样呢,所以还在纠结挑哪只 楼主真幸福,妞妞出落的好漂亮!!
nannan23  高级海盗  2016-6-21 23:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在哪里买到的布偶啊~~~~
kateeeee  初上贼船  2016-6-27 22:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,楼主你家布偶猫跟我家的长得好像啊,但是我家的是个弟弟,11个月了
dxqmly  四海霸王  2016-6-30 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这小样太可爱了,睡觉的模样和我家COCO一样,请问楼主在哪里买的啊,给个链接好么,想给我家COCO找个伴。另外布偶不能带neck belt, 特别是小布偶,要不围脖那块就长不好看了,长大了会缺一块的